![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 079 Регистрация: 23.10.2008 ![]() ИД на сайте: 262624 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По дефолту снята.
В кт на весь сезон очень нужна. Ходить вручную проверять каждый кт, писать участника чтобы вышли из турнира и объяснять почему это будет лучше и для них и для соперников - сложно и муторно) Орги мишут в регламенте/инфе о турнире как проверить свою команду но много кто не проверяет |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сделан в СССР ![]() Сообщений: 4 528 Регистрация: 10.3.2007 Из: г.Протвино ![]() ИД на сайте: 72042 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это решение организатора. Оно по факту и сейчас существует. Если команда уже вылетела, то на неё не будет распространяться это ограничение. По факту его не существует. Ты же собираешься сделать такую кнопку для всех турниров, не только для частных, я же правильно понял? Вот у меня команда участвует в групповом этапе ЛЧ. До этого момента есть 9 ИД под ком. турниры. Этого так то хватит на полноценный турнир, пусть и небольшой. А мне теперь придется искать турнир не только подходящий под МУСК, но и где организатор не повернутый наглухо на каче своих игроков и такую галочку не поставил. Второй пример: вышел в интеркубки, но собираюсь перестраивать команду, в интеркубках задерживаться не собираюсь. Так почему я не могу записаться в турнир на весь сезон? -------------------- Мои команды
показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок сборной Нового Иерусалима ![]() Сообщений: 5 499 Регистрация: 13.10.2005 Из: Бельцы ![]() ИД на сайте: 19702 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По факту его не существует. Ты же собираешься сделать такую кнопку для всех турниров, не только для частных, я же правильно понял? Вот у меня команда участвует в групповом этапе ЛЧ. До этого момента есть 9 ИД под ком. турниры. Этого так то хватит на полноценный турнир, пусть и небольшой. А мне теперь придется искать турнир не только подходящий под МУСК, но и где организатор не повернутый наглухо на каче своих игроков и такую галочку не поставил. Второй пример: вышел в интеркубки, но собираюсь перестраивать команду, в интеркубках задерживаться не собираюсь. Так почему я не могу записаться в турнир на весь сезон? Галочка то будет не обязательной, следственно не все КТ будут с таким ограничением. Вот например, заявляйся, как раз КТ до групп. https://www.butsa.ru/kt/10606/ -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 15:39 |