IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

> Футбольный Союз Брунея

> Международные турниры Конфедерации, Лига Чемпионов и Кубок Лиги
miki
сообщение 26.4.2025, 0:39
Сообщение #1

Я здесь, я тут и где-то рядом
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург
Россия
ИД на сайте: 7429

Тема о клубных международных турнирах Конфедерации, таких как Лига Чемпионов и Кубок Лиги.

--------------------
Достижения: 5-кратный чемпион Киргизстана, 9-кратный обладатель Кубка Киргизстана , 7-кратный обладатель СуперКубка Киргизстана
Финалист Кубка Банка (24 сезон)

Махота (Бруней)
Президент ФС Бруней
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
miki
сообщение 26.4.2025, 0:49
Сообщение #2

Я здесь, я тут и где-то рядом
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург
Россия
ИД на сайте: 7429

Добрый день, менеджеры ФС Брунея.

В этом 47-ом сезоне, на международную клубную арену от нашего ФС выйдут пять команд, которые буду участвовать в престижных турнирах Кубке Лиги и Лиге Чемпионов.
"ДПММ", как чемпион страны, будет единственным брунейским клубом в Лиге Чемпионов Конфедерации и стартует со стадии II квалификационном раунд. Встречи пройдут 6 и 7 мая, в 9 и 10 игровые дни.
Оставшиеся четыре клуба стартуют в Кубке Лиги, втором по значимости клубном турнире Конфедерации Золобой Бутсы.
"Индера", завершивши 46-ой сезон на пятом месте, сыграет во II квалификационном раунде, так же 6 и 7 мая, в 9 и 10 игровые дни. В следующем райнде (III квалификационном) в бой пойдут оставшиеся три клуба: "Пираму" (2 место), "Римба Стар" (3 место), "Полис Форсес" (Финалист Кубка страны).
Этот раунд пройдет 13 и 15 мая, в 13 и 15 игровые дни.
В клубном рейтинге Конфедерации наши команды не сильно котируются:
"ДПММ" - 84 место (19.937 баллов), благодаря успешному прошлому сезону (15 балов)
"Пираму" - 100 место (14.937 баллов), 12 пунктов набранных еще в 44 сезоне, не дают упать этому клубу в рейтинге
"Римба Стар", "Полис Форсес" и "Индера" имеют 2.937 балла, занимая 183-185 места рейтинга.
надеюсь этот сезон будет более успешным и наши клубы подымятся в рейтинге, для этого просто нужно побеждать!
В целом ФС Бруней на данный момент в клубном рейтинге стран находится на предпоследнем 29-ом месте (8,900), поднявшись со дна благодаря прошедшему сезону и обогнав Китай (7.188). Лидер же ФС Лаоса с фантастическими 55.383 баллами.

Так что, победы в каждой встрече очень нужны!

Желаю хорошего старта на полях Конфедерации.

Сообщение отредактировал miki - 26.4.2025, 1:01

--------------------
Достижения: 5-кратный чемпион Киргизстана, 9-кратный обладатель Кубка Киргизстана , 7-кратный обладатель СуперКубка Киргизстана
Финалист Кубка Банка (24 сезон)

Махота (Бруней)
Президент ФС Бруней
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме

Fast ReplyReply to this topicStart new topic