Межконтинентальный Кубок Карибской Лиги-17 (битва континентов)
Ахфициальный гимн МККЛ)))
Всё идёт по плану!!!
Внимание!!! Муск турнира 1500 (со средней температурой по Бутсе)!!!
Регламент:
показать
Первый групповой этап - 6 групп по 6 команд (в 2 круга), из группы выходят 4 команды. Второй групповой этап - 4 группы по 6 команд (в 2 круга), из группы выходят 4 команды. Плей-офф в 2 круга (1/8, 1/4 и 1/2 финала). Финал и матч за 3-е место.
Клубный рейтинг и континенты:
1. Азия (Конфедерация) 2. Карибская лига 3. Европа 4. Америка 5. Африка 6. Антарктида
- Начиная с первого раунда (первый групповой этап), производится начисление баллов в рейтинг континентов по системе: 1. Первый и второй раунд (групповые этапы) - за победу 1 балл, за ничью 0,5 балла. 2. Плей-офф - за победу 2 балла, за ничью 1 балл. 3. Финал - за победу 4 балла (в доп время или по пенальти - 3 балла победителю, а 1 балл финалисту). 4. Матч за 3-е место - за победу 3 балла (в овертайме или по пен - 2 балла бронза, а 1 балл за деревянные медали). 5. 1 бонусный балл начисляется команде, вышедшей в следующий раунд, начиная с плей-офф.
- Набранные баллы всех представителей континента суммируются. Далее делятся на количество участников битвы и образуют клубный рейтинг континента. Пример: 6 команд из Европы набрали 2 победы, 2 ничьи и 2 поражения. Всего набрали 3 балла, которые мы делим на 6 участников. И получаем 0,5 очка в клубный рейтинг.
- Призовой фонд для битвы континентов (90 бонусов). Бонусы получают все представители континента-победителя, участники битвы континентов, которая начинается с первого группового этапа. Из расчета по 7 бонусов на каждого победителя (42 на континент). За 2-е место по 5 бонусов каждому (30 на континент). И за 3-е место по 3 бона каждому (18 на континент). Спонсорская помощь организаторам приветствуется, но она не обязалово, конечно же. Ибо бонусы не должны быть главным стимулятором в данном КТ. Но помогут сделать маленький пустячок еще приятнее. Тем более, что кроме битвы континентов у нас в КТ есть и будут другие плюшки)))
- Общий фонд турнира 200 бонусов+: По 7 бонусов получат победители битвы континентов. По 5 бонов за 2-е место. По 3 бонуса за 3-е место. Личный зачёт менеджеров - 20 бонусов в призовом фонде (пятёрка призёров - 6,5,4,3,2 бонов). Конкурс прогнозов - 30 бонусов призовой фонд и 10 бонусов организатору конкурса!!! Конкурс букмекерский - 30 призовой фонд и 10 бонов организатору!!! Журналистика - оплата в гольденах онлайн, кэшбэк в виде бонусов и подарков команд возможны. Статистика даст номинации разные. Победителю в них 10 бонусов.
Спонсоры турнира или помощь организатору: Адамыч - снова очень много бонусов (41) оставил за журналистику (и не только) в фонд следующего турнира john7624 - 6 Denim Demedj - 7+2* (уже следующий турнир) хомза - 7 Chub - 3 ВЕЛДЕР - 6 BVB 09 Dortmund - 10 Dinni - 18 Баныч - 15 KaNaDa - 10 yellow man - 15 mik994 - 6
Битва континентов и личный зачёт менеджеров после 15 тура:
показать
Начиная с первого раунда (первый групповой этап), производится начисление баллов в рейтинг континентов по системе: 1. Первый и второй раунд (групповые этапы) - за победу 1 балл, за ничью 0,5 балла. Набранные баллы всех представителей континента суммируются. Далее делятся на количество участников битвы и образуют клубный рейтинг континента. 2. Плей-офф - за победу 2 балла, за ничью 1 балл. 3. Финал - за победу 4 балла (в доп время или по пенальти - 3 балла победителю, а 1 балл финалисту). 4. Матч за 3-е место - за победу 3 балла (в овертайме или по пен - 2 балла бронза, а 1 балл за деревянные медали). 5. 1 бонусный балл начисляется команде, вышедшей в следующий раунд, начиная с плей-офф.
Кирилл, ну если ты там Хню гонишь на общем форуме, то почему ты думаешь, что Баныч не будет страховаться здесь??? Тут я у себя дома!!! И тут я вам больше не позволю ваших вольностей или крайностей!!! Буду впредь безжалостно удалять всё ваше нытьё!!! Ищите себе другие площадки для нытья!!! Критику я приветствую. Но в свой адрес. А не в обиду другим мэнам, или администрации Бутсы. Палку перегибать не надо!!! Хотите играть - играйте!!! Не хотите... показать где дверь на выход???
П. С. - я читаю весь форум!!! И если я там молчу, то это ещё не значит, что я "картошка", которая молчит, как в том анекдоте))) Я просто не хочу отвечать на провокации!!! Но, я просто "Сцука злопамятная", и со мной лучше не связываться)))