![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Интеллигентный отморозок ![]() Сообщений: 4 303 Регистрация: 5.2.2008 Из: ГОРОДа-ГЕРОЙя МУРМАНСКа! ![]() ИД на сайте: 222999 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сербия и Черногория vs. AllTheWorld - 47 СЕЗОН ![]() ПРАВИЛА КОНКУРСА: показать
СПИСОК УЧАСТВУЮЩИХ СТРАН: АМЕРИКА (35 стран/06): показать
АФРИКА (39 стран/04): показать
ЕВРОПА (55 стран/43): показать
КОНФЕДЕРАЦИЯ (42 страны/06): показать
ВСЕГО 171 СТРАНА, В РОЗЫГРЫШЕ 230 ОЧКОВ! ЖЕЛАЮ УСПЕХОВ И УДАЧИ НА ПОЛЯХ! Итоговая таблица: показать
Призовые выплаты: показать
Сообщение отредактировал Керж-11 - 8.7.2025, 21:24 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 058 Регистрация: 21.2.2013 ![]() ИД на сайте: 393013 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо большое за такой подробный ликбез. Прсто, я так понимаю что ЗБ также не признает Косово, как государство: сборной Косово в ЗБ нет, лиги Косово тоже нет, да и я не встречал ни одного игрока с Косовским гражданством. Погуглил о футболе в Монако. Сборная не признана ФИФА, вместо чемпионата непризнанный УЕФА любительский кубок Challenge Prince Rainier III. Так что в Бутсе принцу справедливо дали в нагрузку четыре клуба из Косово, чтобы не расслаблялся. Виртуальная сборная Монако играет в городе Приштина. По гражданству игроки все монегаски: тут в принципе норм. А вообще хорошо, что ЗБ остановилась на Монако. Могли бы и Ватикан добавить - у них команд в футболе примерно одинаковое количество. Ага! Именно. Там же, где и Баска, Лоцница, Тимац, Маква Сабич, Млади Радник из Позаревака, Морава из Каприцы, Динамо из Панцева и прочие ЦСК Пивары. ![]() Ого у тебя память! Я уже и забыл остальные названия из лиги сломанного транслита. |
|
|
![]()
|
|
![]() SVI NA SJEVER! ![]() Сообщений: 6 589 Регистрация: 25.1.2011 Из: Донецк ![]() ИД на сайте: 354036 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ого у тебя память! Я уже и забыл остальные названия из лиги сломанного транслита. Да они все, в принципе, в разделе нашего форума «Клубы Сербии и Черногории в сети» присутствуют. В первом посте. Старался историю ФС не профукать полностью. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 058 Регистрация: 21.2.2013 ![]() ИД на сайте: 393013 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да они все, в принципе, в разделе нашего форума «Клубы Сербии и Черногории в сети» присутствуют. В первом посте. Старался историю ФС не профукать полностью. ![]() Отличный список. Спасибо за сохранение истории ФС. ![]() Получается, правки были у каждого третьего клуба. У некоторых повторные переименования. А также под "оптимизацию" попал второй старейший клуб Сербии - Шумадия. До сих пор играет в реале, много лет был в 4 лиге, сейчас находится на 1 месте и планирует вернутся в Сербскую лигу, если верить информации пресс-службы. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 19:38 |