Межконтинентальный Кубок Карибской Лиги-17 (битва континентов)
Ахфициальный гимн МККЛ)))
Всё идёт по плану!!!
Внимание!!! Муск турнира 1500 (со средней температурой по Бутсе)!!!
Регламент:
показать
Первый групповой этап - 6 групп по 6 команд (в 2 круга), из группы выходят 4 команды. Второй групповой этап - 4 группы по 6 команд (в 2 круга), из группы выходят 4 команды. Плей-офф в 2 круга (1/8, 1/4 и 1/2 финала). Финал и матч за 3-е место.
Клубный рейтинг и континенты:
1. Азия (Конфедерация) 2. Карибская лига 3. Европа 4. Америка 5. Африка 6. Антарктида
- Начиная с первого раунда (первый групповой этап), производится начисление баллов в рейтинг континентов по системе: 1. Первый и второй раунд (групповые этапы) - за победу 1 балл, за ничью 0,5 балла. 2. Плей-офф - за победу 2 балла, за ничью 1 балл. 3. Финал - за победу 4 балла (в доп время или по пенальти - 3 балла победителю, а 1 балл финалисту). 4. Матч за 3-е место - за победу 3 балла (в овертайме или по пен - 2 балла бронза, а 1 балл за деревянные медали). 5. 1 бонусный балл начисляется команде, вышедшей в следующий раунд, начиная с плей-офф.
- Набранные баллы всех представителей континента суммируются. Далее делятся на количество участников битвы и образуют клубный рейтинг континента. Пример: 6 команд из Европы набрали 2 победы, 2 ничьи и 2 поражения. Всего набрали 3 балла, которые мы делим на 6 участников. И получаем 0,5 очка в клубный рейтинг.
- Призовой фонд для битвы континентов (90 бонусов). Бонусы получают все представители континента-победителя, участники битвы континентов, которая начинается с первого группового этапа. Из расчета по 7 бонусов на каждого победителя (42 на континент). За 2-е место по 5 бонусов каждому (30 на континент). И за 3-е место по 3 бона каждому (18 на континент). Спонсорская помощь организаторам приветствуется, но она не обязалово, конечно же. Ибо бонусы не должны быть главным стимулятором в данном КТ. Но помогут сделать маленький пустячок еще приятнее. Тем более, что кроме битвы континентов у нас в КТ есть и будут другие плюшки)))
- Общий фонд турнира 200 бонусов+: По 7 бонусов получат победители битвы континентов. По 5 бонов за 2-е место. По 3 бонуса за 3-е место. Личный зачёт менеджеров - 20 бонусов в призовом фонде (пятёрка призёров - 6,5,4,3,2 бонов). Конкурс прогнозов - 30 бонусов призовой фонд и 10 бонусов организатору конкурса!!! Конкурс букмекерский - 30 призовой фонд и 10 бонов организатору!!! Журналистика - оплата в гольденах онлайн, кэшбэк в виде бонусов и подарков команд возможны. Статистика даст номинации разные. Победителю в них 10 бонусов.
Спонсоры турнира или помощь организатору: Адамыч - снова очень много бонусов (41) оставил за журналистику (и не только) в фонд следующего турнира john7624 - 6 Denim Demedj - 7+2* (уже следующий турнир) хомза - 7 Chub - 3 ВЕЛДЕР - 6 BVB 09 Dortmund - 10 Dinni - 18 Баныч - 15 KaNaDa - 10 yellow man - 15 mik994 - 6
Битва континентов и личный зачёт менеджеров после 15 тура:
показать
Начиная с первого раунда (первый групповой этап), производится начисление баллов в рейтинг континентов по системе: 1. Первый и второй раунд (групповые этапы) - за победу 1 балл, за ничью 0,5 балла. Набранные баллы всех представителей континента суммируются. Далее делятся на количество участников битвы и образуют клубный рейтинг континента. 2. Плей-офф - за победу 2 балла, за ничью 1 балл. 3. Финал - за победу 4 балла (в доп время или по пенальти - 3 балла победителю, а 1 балл финалисту). 4. Матч за 3-е место - за победу 3 балла (в овертайме или по пен - 2 балла бронза, а 1 балл за деревянные медали). 5. 1 бонусный балл начисляется команде, вышедшей в следующий раунд, начиная с плей-офф.
Попасть то он попадет, меня напрягает другое, что он еще в сборную вызывается((
Наврядли он будет вызываться, я брал его как талисмана, он был самым слабым, но играл от и до) Если что, можно с тренером поговорить, благо он знаком)
Цитата(Баныч @ 26.4.2025, 18:32)
Ну вот если Дацюк не выйдет из такой рабочей группы, как он сам сказал) Ну тогда я не знаю, что делать с регламентом, чтобы Дацюки и Раштавы были довольны, причём оба) Разве что разменять их, к чертям собачьим, на других благодарных участников (в этом, например, и мне места не нашлось)?))) Зае... хочу на Бали, оба!!! Один пиз (ссори за мой французский, бан за него уже отсидел) ... дит во всех темах про цену бонуса 50 по 30((( Хотя, если честно, самому ручками поработать не в кляузу, а на тех же прогнозах. Заработать бонусы често, а не нытьём своим??? Второй дое (ссори за мой французский, не дай бог и здесь бан прилетит) бался со своим багом, когда травма не приводит к замене((( Кирилл, это не баг. Это тактическая хитрость в обход правил. Есть закон? Да, но решето в нём многие находят!!! Например, человек украл курицу... и сидит((( Мракобес ворует вагонами, и... ((( Есть правило? Да, но есть и исключения из правил!!! Дурачком не прикидывайся, ты знаешь почему и как не происходит замена при травме. Ребята этого не скрывали, и не скрывают!!! Там ни 3 вратаря на замене. Там надо прописать условия при замене по травме. Зачем ты Алексея (Уран) заморачиваешь на свои условия с 3 вратарями??? Ему больше заняться нечем, как твою Хню разбирать? Которая, в итоге, не стоит и выеденного яйца???
Вот честное слово, ребята, ФУ!!! такими быть "диванными экспертами", как Раштав и Дацюк!!! Сами ничего не делают, и другим только мешают!!! И гадют, и гадят постоянно прямо там, где сами же и живут((( Николай (хомза), звони срочно Евгению (Джек)!!! Тут уже в пору не просто форточку открывать) Тут уже пора гавновозку заказывать))) Все мы люди, все мы человеки, это ДА!!! Но, ведь, как говорится, в семье не без урода!!! А одна паршивая овца всегда успеет испортить всё стадо!!! Ничего личного от Баныча!!! Просто, за что боролись, на то и напоролись(((
Варианты, жалобы, предложения??? Запятую где ставим в итоге??? Казнить нельзя помиловать???
Не хочу много писать, тем более Баныч в баныче) Андрей, по мне ты не прав, нельзя так.