![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 872 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Межконтинентальный Кубок Карибской Лиги-17 (битва континентов) Ахфициальный гимн МККЛ))) Всё идёт по плану!!! Внимание!!! Муск турнира 1500 (со средней температурой по Бутсе)!!! Регламент: показать
Зал славы МККЛ - переехал в архив - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11339768. Действующий победитель континента - Азия Действующий чемпион - mik994 (Ольбия) Конкурс прогнозов от Женьки (maurus) - прямая ссылка на тему конкурса - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11444815 Букмекерская конторка от Мишани (Хетт) - прямая ссылка на тему конкурса - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11444741 Журналистика в МККЛ: показать
Битва континентов и личный зачёт менеджеров после 15 тура: показать
МККЛ-17 в цифрах и фактах: показать
Внимание!!! Открыт набор уже, если что, то и в МККЛ-18 на следующий сезон: Заявки и участники МККЛ-18 (48-й сезон): 1) Баныч (Альтобар) - Карибы 2) yellow man (Аллоа Атлетик) - Карибы 3) KaNaDa (Аннан Атлетик) - Карибы??? 4) Chub (Теманава) - Карибы 5) darvin (Арсенал Парамарибо) - Карибы 6) Dinni - Карибы 7) Хетт (Далбитти Стар) - Азия 8) vladab - Азия 9) ADAMYCH - Азия 10) StaRicK (Зенит) - Европа 11) Дацюк - Антарктида 12) Ludius - свободный агент 13) Negero - Америка 14) Diplomat - Африка 15) ВЕЛДЕР (Металлург Бекабад) - Антарктида 16) Jec - Антарктида 17) BVB 09 Dortmund - Антарктида 18) Stanton - Европа 19) shikpavel78 - Антарктида 20) Fedes14 (Поллок) - Европа 21) Billy Razor (Атлетико Кондру) - Европа 22) Denim Demedj - Азия 23) xomza - Азия 24) Раштав - Азия 25) john7624 - Антарктида 26) Villas-Boas (Роял АМ) - Европа 27) S. A. S. - свободный агент 28) Stalin34 (Салернитана) - Европа Карибы: 1) Баныч (Альтобар) 2) yellow man (Аллоа Атлетик) 3) KaNaDa (Аннан Атлетик)??? 4) Chub (Теманава) 5) darvin (Арсенал Парамарибо) 6) Dinni Резерв - Negero Азия: 1) Хетт (Далбитти Стар) 2) ADAMYCH 3) vladab 4) Denim Demedj 5) xomza 6) Раштав Европа: 1) StaRicK (Зенит) 2) Fedes14 (Поллок) 3) Stanton 4) Villas-Boas (Роял АМ) 5) Billy Razor (Атлетико Кондру) 6) Stalin34 (Салернитана) Антарктида: 1) Дацюк 2) ВЕЛДЕР (Металлург Бекабад) 3) Jec 4) BVB 09 Dortmund 5) shikpavel78 6) john7624 Америка: 1) Negero 2) ... Африка: 1) Diplomat 2) ... Сообщение отредактировал Баныч - 21.7.2025, 19:16 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 318 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Попасть то он попадет, меня напрягает другое, что он еще в сборную вызывается(( Наврядли он будет вызываться, я брал его как талисмана, он был самым слабым, но играл от и до) Если что, можно с тренером поговорить, благо он знаком) Ну вот если Дацюк не выйдет из такой рабочей группы, как он сам сказал) Ну тогда я не знаю, что делать с регламентом, чтобы Дацюки и Раштавы были довольны, причём оба) Разве что разменять их, к чертям собачьим, на других благодарных участников (в этом, например, и мне места не нашлось)?))) Зае... хочу на Бали, оба!!! Один пиз ![]() Второй дое ![]() Есть закон? Да, но решето в нём многие находят!!! Например, человек украл курицу... и сидит((( Мракобес ворует вагонами, и... ((( Есть правило? Да, но есть и исключения из правил!!! Дурачком не прикидывайся, ты знаешь почему и как не происходит замена при травме. Ребята этого не скрывали, и не скрывают!!! Там ни 3 вратаря на замене. Там надо прописать условия при замене по травме. Зачем ты Алексея (Уран) заморачиваешь на свои условия с 3 вратарями??? Ему больше заняться нечем, как твою Хню разбирать? Которая, в итоге, не стоит и выеденного яйца??? Вот честное слово, ребята, ФУ!!! такими быть "диванными экспертами", как Раштав и Дацюк!!! Сами ничего не делают, и другим только мешают!!! И гадют, и гадят постоянно прямо там, где сами же и живут((( Николай (хомза), звони срочно Евгению (Джек)!!! Тут уже в пору не просто форточку открывать) Тут уже пора гавновозку заказывать))) Все мы люди, все мы человеки, это ДА!!! Но, ведь, как говорится, в семье не без урода!!! А одна паршивая овца всегда успеет испортить всё стадо!!! Ничего личного от Баныча!!! Просто, за что боролись, на то и напоролись((( Варианты, жалобы, предложения??? Запятую где ставим в итоге??? Казнить нельзя помиловать??? Не хочу много писать, тем более Баныч в баныче) Андрей, по мне ты не прав, нельзя так. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() veni, vidi, vici ![]() Сообщений: 4 708 Регистрация: 10.9.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 235023 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наврядли он будет вызываться, я брал его как талисмана, он был самым слабым, но играл от и до) Если что, можно с тренером поговорить, благо он знаком) ну я как человек сильно ратующий за сборную Суринама, не могу запрещать, даже на словах, тренерам других сборных брать игроков, если прям нужен, то ни чего не поделать, переживем, а вот если игрок вызывается для количества, то можно и обсудить. xomza, что скажешь? отпустишь "Гусара" из сборной на пенсию?) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 2:51 |