![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() По крайней мере я попытался! ![]() Сообщений: 15 552 Регистрация: 26.6.2009 Из: г.Маладзечна, Беларусь ![]() ИД на сайте: 285233 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Регламент: показать
Участники Конкурса: 1. Vanguard F1 VFarkhad (Норрис - Дуэн - McLaren - Honda) 2. CCPC Racing Reginald McLucky (Хэмилтон - Сайнс - RB - Ferrari) 3. BelAZ F1 Team Hedonizmbot (Пиастри - Албон - McLaren - Honda) 4. Mighty Chickens Hyper Chicken (Лоусон - Антонелли - Ferrari - Mercedes) 5. Команда Сыча Кот Говорун (Расселл - Берман - McLaren - Mercedes) 6. Jamaica F1 Dinni (Норрис - Бортолето - McLaren - Honda) 7. SCFC F1 Котик Киприотик (Ферстаппен - Норрис - Williams - Ferrari) 8. Snails Racing Vecchiardo (Норрис - Расселл - Williams - Mercedes) 9. Subaru Racing Team Iwer (Ферстаппен - Леклер - Williams - Mercedes) 10. AMRacing alextoga (Леклер - Гасли - McLaren - Renault) ----------------------------------------------------------------------- тур №1 тур №2 тур №3 тур №4 тур №5 тур №6 тур №7 тур №8 тур №9 тур №10 тур №11 тур №12 Сообщение отредактировал Hedonizmbot - 7.7.2025, 14:02 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ============ ![]() Сообщений: 3 635 Регистрация: 15.8.2009 Из: Баку ![]() ИД на сайте: 308132 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всё зависит короче от бортолетто и дуэна
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() По крайней мере я попытался! ![]() Сообщений: 15 552 Регистрация: 26.6.2009 Из: г.Маладзечна, Беларусь ![]() ИД на сайте: 285233 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всё зависит короче от бортолетто и дуэна ![]() эта битва будет эпичной) учитывая, что Дуэна высадят к Имоле, а Бортолетто, вероятно, не наберёт ни одного очка, у нас возможна ничья) хотя летом будет шанс изменить состав. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
учитывая, что Дуэна высадят к Имоле так и вышло) верим в Габриэля?)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ============ ![]() Сообщений: 3 635 Регистрация: 15.8.2009 Из: Баку ![]() ИД на сайте: 308132 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так и вышло) верим в Габриэля?)) Я считаю в таких ситуациях нам можно автозамену выполнить. В реальной жизни, я бы от бревна за рулем не отказался, если у меня на замене никого не было) так, что считаю, все кто Дуэна выбрал, дать Габриэля ![]() Сообщение отредактировал VFarkhad - 7.5.2025, 17:14 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я считаю в таких ситуациях нам можно автозамену выполнить. В реальной жизни, я бы от бревна за рулем не отказался, если у меня на замене никого не было) так, что считаю, все кто Дуэна выбрал, дать Габриэля ![]() могу предложить взять одного из резервистов) если угадаешь, кто окажется за рулём, да ещё и очки возьмёт - будет тебе бонус)) Пато О'Ворд Аюму Иваса Гуаньюй Чжоу Антонио Джовинацци Валттери Боттас Фредерик Вести Фелипе Другович Стоффель Вандорн Пол Аарон Рио Хиракава ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
могу предложить взять одного из резервистов) если угадаешь, кто окажется за рулём, да ещё и очки возьмёт - будет тебе бонус)) Пато О'Ворд Аюму Иваса Гуаньюй Чжоу Антонио Джовинацци Валттери Боттас Фредерик Вести Фелипе Другович Стоффель Вандорн Пол Аарон Рио Хиракава ![]() Вы впариваете мне какую-ту дичь))) Думаешь гуглить не могу?)) Через 12 часов после заявления Alpine об уходе Оливера Оукса с поста руководителя команды – теперь её возглавил Флавио Бриаторе, в команде официально подтвердили замену пилотов. На пяти ближайших этапах – от Имолы до Австрии, напарником Пьера Гасли станет Франко Колапинто. Перед Сильверстоуном команда вновь оценит ситуацию. Джек Дуэн останется частью команды, став первым резервным пилотом. Колапинто) давай еще выбор дай Михаэля Шумахера, чего уж там ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 11:51 |