![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
VIRTVS UNITA FORTIOR ![]() Сообщений: 5 222 Регистрация: 26.7.2011 Из: Далеко на севере ![]() ИД на сайте: 366327 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Сборная Бермудских островов ![]() Прозвище- Warriors «Воины» Стадион - Bermuda National Stadium ![]() Результаты Сообщение отредактировал Баныч - 29.3.2025, 11:06 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
VIRTVS UNITA FORTIOR ![]() Сообщений: 5 222 Регистрация: 26.7.2011 Из: Далеко на севере ![]() ИД на сайте: 366327 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сыграли первый официальный матч под моим руководством.
Съездили в гости к сборной Египта. 08.05.2025 г. Каир, стадион Интернациональный Товарищеские матчи сборных, 1 Тур "Египет" () - "Бермудские острова" () 0:4 Почти 78 тысяч болельщиков, пришли на стадион Интернациональный, поддержать любимую сборную. Сразу, после стартового свистка стало понятно, что сборная Бермудских островов, далеко "не мальчики для битья" Уже на второй минуте, после шикарной передачи Родригеса, мяч забил Фредди Укроп. Не успев понять, что происходит, "Войны" с Бермудских островов удвоили счет,на 7й минуте с передачи Рикардо Харви, забил Патрик Дэйвис. На 13й минуте, уже сам Харви оказался героем эпизода и замкнул передачу неутомимого Родригеса. 3-0 к 13й минуте, всегда боюсь, таких ранних голов. Но мои сомнения и переживания развеяли всё те же Харви и Родригес. Джей ассистировал и Рикардо забил гол в раздевалку. 44я минута, счет 4:0. Во втором тайме моменты были, несколько раз нас выручил Шакир. Итог 4:0 По оценкам именно он и стал лучшим игроком встречи. Мне же, очень понравилось взаимодействие Родригеса и Харви. Ждем официальных матчей. Первая игра против Суринама дома,который в первом матче обыграл Сальвадор. Сообщение отредактировал Bobroff - 9.5.2025, 6:22 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 4:41 |