![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 737 Регистрация: 20.5.2008 Из: Самара ![]() ИД на сайте: 217451 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Заявился в Турнир олимпийских сборных 4 (U28)
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 719 Регистрация: 19.12.2006 ![]() ИД на сайте: 63229 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Перу 3-1 Мексика
Хотя бы не в сухую и то хорошо. Да и перуанцы явно не слабее нас, и домашняя победа закономерна. P.s. По поводу третьего места, если только автосоставами будут соперники играть) Бразилия вообще без вариантов, Уругвай основной состав все 179+, в Гватемале вообще игрок 200, Доминика тоже в основном составе не меньше 177. Если не получается выращивать, можно вовремя продать, чтобы другие вырастили.)) -------------------- ![]() Кубок Мексики - 42 сезон |
|
|
![]()
|
|
![]() Утро добрым не бывает ![]() Сообщений: 11 191 Регистрация: 6.8.2008 ![]() ИД на сайте: 240214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Перу 3-1 Мексика Хотя бы не в сухую и то хорошо. Да и перуанцы явно не слабее нас, и домашняя победа закономерна. P.s. По поводу третьего места, если только автосоставами будут соперники играть) Бразилия вообще без вариантов, Уругвай основной состав все 179+, в Гватемале вообще игрок 200, Доминика тоже в основном составе не меньше 177. Если не получается выращивать, можно вовремя продать, чтобы другие вырастили.)) Ну да, ты прав, но нужно же как-то скрасить, что бы надежда была, проиграть до начала отбора совсем уже капитулянтская тема. Выпустить и продать в надежде что кто-то вырастит это тоже тактика выращивания, но и этот момент тоже надо что бы кто-то делал ![]() Зачем мне тратить два пополнения на выпуск палок, когда я могу выпустить два веника (думал работяга будет) и иметь пшик на выходе ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 719 Регистрация: 19.12.2006 ![]() ИД на сайте: 63229 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну да, ты прав, но нужно же как-то скрасить, что бы надежда была, проиграть до начала отбора совсем уже капитулянтская тема. Выпустить и продать в надежде что кто-то вырастит это тоже тактика выращивания, но и этот момент тоже надо что бы кто-то делал ![]() Зачем мне тратить два пополнения на выпуск палок, когда я могу выпустить два веника (думал работяга будет) и иметь пшик на выходе ![]() Надежда это всегда хорошо. Но щас я вижу толк в обсуждении проблем. Если еще несколько менеджеров сделают корректировки и начнут выпускать правильных игроков, то этого будет достаточно. Ведь правильный игрок таланта 9, тоже дает 180+. На данный момент 11 игроков 180+ достаточно, чтобы выходить в чемпионат. А при условии, что далеко не у всех 2 дивизиона, задача для Мексики несложная. -------------------- ![]() Кубок Мексики - 42 сезон |
|
|
![]()
|
|
![]() Утро добрым не бывает ![]() Сообщений: 11 191 Регистрация: 6.8.2008 ![]() ИД на сайте: 240214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надежда это всегда хорошо. Но щас я вижу толк в обсуждении проблем. Если еще несколько менеджеров сделают корректировки и начнут выпускать правильных игроков, то этого будет достаточно. Ведь правильный игрок таланта 9, тоже дает 180+. На данный момент 11 игроков 180+ достаточно, чтобы выходить в чемпионат. А при условии, что далеко не у всех 2 дивизиона, задача для Мексики несложная. Я тебе сразу скажу, для сборной это не вариант, от слова совсем. Девятка это вариант для игры в клубе и для менеджеров на пассиве, так сказать. То есть, просто взял и ждешь. И результат тоже будет не фонтан, 180 для девятки это очень хорошо, но бывает раз в жизни и то не у каждого и результат не гарантирован. Потому для сборной пользы еще меньше. Сборная это результат труда высшего порядка за пять лет. Если уж тратить столько времени (не важно самому или в рамках ФС), то результат хочется видеть. Потому других вариантов кроме как выращивать нету. Грубо говоря два пути, или делать что-то качественное, или будет как получится. В отношении Мексики это вполне нормально, поскольку два дива что-то таки дадут. Просто тут и сейчас нет сильных игроков на пике, но скоро подойдут первые из прокачек, а вот что бы дальше было, нужно заниматься. В ФС есть менеджеры которые выращивают по паре игроков, ну и в целом по бутсе чуток гуляют, можешь найти их через сборную и посмотреть пик, сразу поймешь что это куда интересней чем 180) -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 0:23 |