![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроза ![]() Сообщений: 6 649 Регистрация: 24.7.2008 ![]() ИД на сайте: 234113 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Начнем сбор на следующий Мастерс. Внизу я скину список менеджеров вышедших в плоф в прошлом розыгрыше/.Стало быть жду в первую очередь подтверждение от них. Остальные так же отписывайтесь у кого есть желание поиграть с нами.
![]() Добро пожаловать в официальный топик турнира Кубок Мастеров - XXVII Видео жеребьёвка на хостинге RUtube ЖЕРЕБЬЁВКА "Кубок Мастеров - XXVII" Для ленивых показать
Ссылка на текущий турнир: Кубок Мастеров - XXVII Регламент: показать
Отбор менеджеров на наш КТ происходит по строгим правилам. Мы, за редким исключением, отбираем только титулованных менеджеров! Только тех, кто прошел огонь и воду в различных ОКТ и завоевал много титулов. Поэтому у нас очень интересно играть. Вы не увидите здесь обилия ТП и несерьезных соперников! Приняв приглашение на Кубок Мастеров, Вы обрекаете себя на интересное времяпровождение не только на полях Бутсы, но и на форуме. Всем участникам советую пользоваться полезными инструментами: показать
- просмотр любого тура КТ в удобном виде с показом схем, сил, КК и были ли в матчах травмы (удобнее, чем в Бутсе) 1. КП будет, с призами (ведущий Хетт) 2. Жеребьевка будет по рейтингу. 3. Журналистика будет (АДАМЫЧ) Список Менеджеров вышедших в плей офф:
Шапку буду обновлять по мере поступления заявок. Кому интересно рейтинг. Сообщение отредактировал Denim Demedj - 1.5.2025, 17:35 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() УКРОП. ![]() Сообщений: 35 776 Регистрация: 29.4.2010 Из: ЛЬВІВ! Україна!!! ![]() ИД на сайте: 312214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Коммерческий турнир. Кубок Мастеров - XXVII. 1-я стадия, 1 тур. Группы №1, №2, №3, №4. С форматом определился. Обозреваю по четыре группы. А то пупок треснет. МККЛ и Мастера. И все ждут, что там Адамыч выдаст... ![]() Группа №1 "Ренессанс Кигали" (Кигали) 0 - 0 "Морн Жалу" (Морн Жалу) Схлестнулись два динозавра Бутсы. Динни не вчерашний, а Дортмунд далеко не позавчерашний! Результат напряг, думал что домашнее поле поможет Димону и его руандийцам, которых я помню по МККЛ. НЕ получилось. Мало того, считаю что хозяева ещё хорошо отделались. На старте громкого пука не вышло! Смотрю на "Ренесансов" и удивляюсь. Такая раскачанная команда и так безвольно играла. Без огонька, с какой-то неуверенной оглядкой на свои ворота и полной кастрацией в атаке. Да лишний дома был, второй центральный полузащитник. Может быть в ущерб МУСКу, но с тремя нападающими? Риск, благородное дело! А так, придётся целую неделю поить своего вратаря и героя матча Джилали Пехуа! Прыгал в рамке, аки гиббон! Целовать всей командой в пятую точку и без бумажки! А ведь прыгать было за чем! Гости пять раз опасно атаковали. И ни один не прошёл. Так что Илья, очко на старте в гостях, это конечно отлично, но по ходу, обязан был и три увозить... Ладно. Старт всегда сумбурный. Посмотрим на вас в следующих турах... "Енисей" (Красноярск) 2 - 1 "Ред Старс" (Ратмалана) Ба! Опять знакомые все лица! Андрюха, Виталя... Рад очередной встрече в эфире! Не что господа, интересный вы поединок замутили. На мой взгляд, ничейка была бы более справедливым итогом, но это футбол, а не балет в провинции. Тут много составляющих. И если какой-то фактор не работает, получи и не кричи. Вот КариБаныч и получил. Хотя, не уступал сопернику ни в чём, мало того, владел небольшим, но преимуществом. Опять эта три проклятая реализация подвела гостей. Ну из пяти, два само собой напрашивались... Вита команда повела, но не долго музыка играла. Вернее, во втором тайме немного заглохла. 1:1.И когда матч подходил к своему логическому завершению, нашёлся в команде хозяев парень с саблей, в берете со звездой... Че Гевара! 2:1 и гости засушили вёсла... Группа №2 "Венадос " (Мерида) 1 - 1 "Иглз" (Мале) Опять на манеже, всё те же. Николай Белов против Красно-голубого Консула Кирилла... И что!? Белов, соберись тряпка... ![]() ![]() "Тайгерс Ф.К." (Джордж Таун) 2 - 7 "Морнар Бар" (Бар) Билли, мои искренние.. Не соболезнования! Твоих "Тигров" конечно хоронить рано, но это хоть и первый стартовый поединок, однако звоночком назвать такой итог, язык не поворачивается. Колокол на Спасской башне! Ни хрена конечно не понял, но ховат Марко Девич конечно удивил.! Положил шесть и пошёл в раздевалку. Не мудрено, там всё по 30 с ударами, ещё и умелец! Ну и Сергея я знаю как довольно успешного тренера разных сборных. Не сильно удивился его победе, но и Билли ведь не пальцем деланный... А во как вышло. Ладно, Серёгу с отличным и уверенным стартом, а Биллычу сделать правильные выводы. Первый тур и всё бывает комом. Главное потом, не подавиться! Группа №3 "Сызрань-2003" (Сызрань) 4 - 1 "Депортиво Тачира" (Сан-Кристобаль) Ну вот Мих, мы и тут пересеклись. Рад встрече. Играл ты с моим земляком из Киева. Он тренер отменный, да видно немного с командой промахнулся. У него их вал и маленькая тележка! Выбор большой. И его подопечные, составляют костяк сборной Украины, которые выиграли ЧК и стали бронзовыми на ЧМ. Знаю. Я их довёл... Ладно. Мы не про то. По игре, без вариантов, не смотря на опыт менеджеров. Венесуэльская команда, не дотягивает до такого уровня Мастеров. Не хочу каркать, однако определю "Тачиру", в разряд аутсайдеров пока. "Сызрань" помню и знаю. Способна пройти первую группу. Так что этой победе не удивлён. Тем более, все получилось законно и без телодвижений Гены! Будем наблюдать и обозревать. "Косса" (Хониара) 3 - 0 "Харабакоа" (Харабакоа) Есть у меня команда в Доминиканской Республике. И очень давно. Так что "Хару" я знаю хорошо. Менеджеры менялись, теперь ею руководит Александр. И мне импонирует его юмор и уверенность в свою команду. Чего стоит только его пост, после такого "выноса". "В принципе, в Харабакоа не видят причины, почему бы именно им не выиграть турнир. Полагаю, выигрыша 9-10 матчей будет достаточно для победы. Ничего невозможного." Учитесь парни! Вот это оптимизм!!! Вы нас 3:0, а мы всё равно сбежим из скорой помощи и плюнем вам на спину! И язык покажем вдогонку. Бомба! Учитесь Беловы, Дацюки! Вот так надо! А то, игра не пошла, Гена падлючая виновата и всё такое... Саша, я впервые освещаю твою команду. Так сказать, за знакомство. ![]() Группа №4 "Чайка ФК" (Песчанокопское) 3 - 1 "Подилля" (Хмельницкий) Ну вот Денимчик и встретились. Точно с комой перепутал. Помню как в прошлом сезоне, твоя "Чайка" успешно бороздила небо МККЛ. Решил на Мастеров замахнуться!? Вот я тебя брат и вычислил... Твоё законное право и ни кто тебе не судья. Болею за эту пернатую. Уверен, что две группы она пройдёт а дальше, как карта ляжет. Тем более, уверенная победа на старте, вселяет оптимизм. Женя, не огорчайся особо, переверни страницу и сделай выводы. Соперник у тебя был очень серьёзный. Хоть и болею за украинские клубы, однако в данном случае, вариантов не было. Всё по уму и по игре. Ветер в четверг был не восточный, а западный. И всё в твои ворота. Благо голом престижа отметился. Первая игра, всегда пристрелка и проба сил. Второй тур, тут дома надо брать три. Иначе, сам понимаешь. Титул аутсайдера, не очень почётный. Играйте, думайте и победы придут! "Элверсберг" (Элверсберг) 0 - 2 "Марко-ЛСПА" (Рига) Денис, если уж совсем честно, то Гена тебя просто добила. Не увидела перспектив. Вторая жёлтая, удаление Франка Оливера Этонгу, потом травма Рауля Видаля... Как следствие, падение силы команды на двадцать баллов... Но ведь согласись, латвийцы Гомера до этого, вели на твоём стадионе уже 0:2! Так что, можно молиться как та ворона на голландский сыр, что счёт на табло так и не изменился. Могло быть гораздо хуже. Да, поражение в родных стенах, это не супер айс! Убрать сопли, натереть уши до красноты и в бой! Свала уже нет. Это Мастера! Здесь, да же самую малую оплошность не прощают! Ты старый боец и без меня это осознаёшь. Саша, ты красавец! С успешным гостевым выездом. Но Не почивай на лаврах! Выпей 50 и спать. С утра, новые дела и новые вершины, которые по возможности, необходимо покорять! ВСЕМ БЕЗ ТРАВМ! ![]() Сообщение отредактировал ADAMYCH - 12.5.2025, 12:58 -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 15:18 |