![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Я здесь, я тут и где-то рядом ![]() Сообщений: 4 363 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 7429 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тема о клубных международных турнирах Конфедерации, таких как Лига Чемпионов и Кубок Лиги.
-------------------- Достижения: 5-кратный чемпион Киргизстана, 9-кратный обладатель Кубка Киргизстана , 7-кратный обладатель СуперКубка Киргизстана
Финалист Кубка Банка (24 сезон) Махота (Бруней) Президент ФС Бруней |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я здесь, я тут и где-то рядом ![]() Сообщений: 4 363 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 7429 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день!
На этой неделе наши брунейские клубы достаточно успешно выступили в Кубке Лиги Конфедерации. "Пираму" в обоих встречах одолел южнокорейский клуб "Сеул" (2:0,2:1) и в следующем раунде встретится с "Аль-Шабаб Мухаррак" (ср.силы 170.0) из Арабской лиги. Соперник сильный, но шансы всегда есть. "Римба Стар" не оставила шансов, как в первом так и во втором матче, катарскому "Аль-Джаиш", обыграв его с общим счетом 10:0 (4:0, 6:0). В первом круговом раунде наш клуб сразится против грозного Уэст Негрос Колледж из Лаоса, который значительно превышает по мастерству брунейский клуб (170,5 против 162,6 баллов). Клуб "Полис Форсес" с трудом предолел сопротивление "Умайя" из омано-сирийского дивизиона. После домашней победы со счетом 3:2, гостевая встреча не выявила победителя, закончившись со счетом 1:1. В следующем райнде брунейский клуб почуствует силу клуба "Будайя", еще одного представителя арабской лиги. Несмотря на разницу в силе (164,1 против 171,9), надеямся на положительный исход противостояния. Желаем успехов нашим клубам в Кубке Лиги Конфедерации! -------------------- Достижения: 5-кратный чемпион Киргизстана, 9-кратный обладатель Кубка Киргизстана , 7-кратный обладатель СуперКубка Киргизстана
Финалист Кубка Банка (24 сезон) Махота (Бруней) Президент ФС Бруней |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 13:18 |