![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Тренерую сборную!!! ![]() Сообщений: 939 Регистрация: 28.3.2008 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 71382 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всех приветствую!
Тут я буду выкладывать отчеты и разное в процессе отбора сборной Южной Кореи на чемпионат Континента 48 сезона. В ближайшее время выложу краткий обзор наших соперников в отборочной группе. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Тренерую сборную!!! ![]() Сообщений: 939 Регистрация: 28.3.2008 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 71382 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Отчет по прошедшему матчу сборной Южной Кореи 08.05.2025 г. Карачи, стадион КаЭмСи Стадиум Отборочные Континентов, Групповой этап, 1 Тур Пакистан 1 - 1 Южная Корея Зрители: 75.657 (вмещает 71.777) Пакистан______________________________Южная Корея 185.721______средняя сила игроков на поле______183.368 2042.9_________расчетная сила игроков_________2017.05 3-5-2_________________схема__________________3-4-3 41_______________владение мячом________________59 5___________________удары________________________6 3__________________удары в створ__________________3 0___________________угловые______________________0 2__________________нарушения_____________________5 Ну что же сказать ... Играли мы на везде с равной командой, с Пакистаном. Сборная Южной Кореи, не смотря на то, что играла на выезде, в первом тайме владела инициативой и атаковала острее, чем хозяева поля, наши игроки были более активны и видимо по этой причине заработали 2 желтые ... Наконец наша активность увенчалась успехом, мы забили в раздевалку, что казалось хорошим знаком, но ... Но наши видимо расслабились и практически сразу после перерыва, на 53-ей минуте хозяева поля, сравняли счет. Затем игра была равна, с небольшим территориальным преимуществом хозяев поля, у Пакистана было чуть больше моментов, чем у нас. В общем я оцениваю данный результат, как минимально приемлемый, но при всем уважении к сопернику, осталось легкое чувство недосказанности по моему мнению, мы могли взять и 3 очка, ну да ладно, цыплят по осени считают. -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 23:18 |