![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 844 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Флуд, реклама и прочее в Карибах и про Карибы)))
И ахфициальный гимн темы: Сообщение отредактировал Баныч - 12.4.2025, 6:00 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 844 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мишаня, круто, спасибо!!!
![]() И прав ты на все 300%!!! Не любят они, и не хотят совсем, вспоминать про войну!!! Они её пережили, но нам не советуют!!! Поэтому, моя память... мог бы рассказать, да особо нечего... у супруги есть история, и со мной тоже, но не уверен, что это кому-то интересно... -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Утро добрым не бывает ![]() Сообщений: 11 199 Регистрация: 6.8.2008 ![]() ИД на сайте: 240214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мишаня, круто, спасибо!!! ![]() И прав ты на все 300%!!! Не любят они, и не хотят совсем, вспоминать про войну!!! Они её пережили, но нам не советуют!!! Поэтому, моя память... мог бы рассказать, да особо нечего... у супруги есть история, и со мной тоже, но не уверен, что это кому-то интересно... Мне интересно, рассказывай, мы же в пабе ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 0:30 |