![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Я здесь, я тут и где-то рядом ![]() Сообщений: 4 363 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 7429 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тема о клубных международных турнирах Конфедерации, таких как Лига Чемпионов и Кубок Лиги.
-------------------- Достижения: 5-кратный чемпион Киргизстана, 9-кратный обладатель Кубка Киргизстана , 7-кратный обладатель СуперКубка Киргизстана
Финалист Кубка Банка (24 сезон) Махота (Бруней) Президент ФС Бруней |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я здесь, я тут и где-то рядом ![]() Сообщений: 4 363 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 7429 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день.
Во всторник прошли ответные встречи в Кубке Лиги Конфедерации, где принимали участие три наших клуба. "Полис Форсес" в первом домашнем матче против "Будайя" из арабской лиги победил со счетом 2:0. Ответная встреча, на поле соперника, положительного результат не привела. 3:0 - и наш клуб покидает Кубок Лиги Конфедерации. "Римба Стар" тоже стартовал на этой стадии турнира с домашней встречи. Соперник лаоский "Уэст Негрос Колледж" , достаточно силен, что и показала первая встреча - 1:3. Рассчитывать на положительный исход в ответном гостевом поединке было сложно, так что результат 0:1 стоит признать закономерным. "Римба Стар", так же как и "Полис Форсес" покинул турнир. "Пираму" так же играл против клуба из арабской лиги ("Аль-Шабаб Мухаррак") и первая встреча была гостевой с более менее приемлемым результатом 1:2. Ответная встреча завершилась победой брунейского клуба с минимальным счетом 1:0 и благодоря гостевому голу, "Пираму" вышел в групповой раунд Кубка Лиги Конфедерации. Соперники на этом этапе сложные и сильнее нашего клуба: "Титикавека", "Интершенел Туркиш-Туркмен Юнив" и "Сайхут". Пожелаем удачи "Пираму". -------------------- Достижения: 5-кратный чемпион Киргизстана, 9-кратный обладатель Кубка Киргизстана , 7-кратный обладатель СуперКубка Киргизстана
Финалист Кубка Банка (24 сезон) Махота (Бруней) Президент ФС Бруней |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 21:22 |