Здравствуйте, гость ( Вход )

11.2.2025, 16:05
|
|
![]() Гроза Сообщений: 6 711 Регистрация: 24.7.2008 РоссияИД на сайте: 234113 Репутация: 210
|
Начнем сбор на следующий Мастерс. Внизу я скину список менеджеров вышедших в плоф в прошлом розыгрыше/.Стало быть жду в первую очередь подтверждение от них. Остальные так же отписывайтесь у кого есть желание поиграть с нами.
![]() Добро пожаловать в официальный топик турнира Кубок Мастеров - XXVII Видео жеребьёвка на хостинге RUtube ЖЕРЕБЬЁВКА "Кубок Мастеров - XXVII" Для ленивых показать
Ссылка на текущий турнир: Кубок Мастеров - XXVII Регламент: показать
Отбор менеджеров на наш КТ происходит по строгим правилам. Мы, за редким исключением, отбираем только титулованных менеджеров! Только тех, кто прошел огонь и воду в различных ОКТ и завоевал много титулов. Поэтому у нас очень интересно играть. Вы не увидите здесь обилия ТП и несерьезных соперников! Приняв приглашение на Кубок Мастеров, Вы обрекаете себя на интересное времяпровождение не только на полях Бутсы, но и на форуме. Всем участникам советую пользоваться полезными инструментами: показать
- просмотр любого тура КТ в удобном виде с показом схем, сил, КК и были ли в матчах травмы (удобнее, чем в Бутсе) 1. КП будет, с призами (ведущий Хетт) 2. Жеребьевка будет по рейтингу. 3. Журналистика будет (АДАМЫЧ) Список Менеджеров вышедших в плей офф:
Шапку буду обновлять по мере поступления заявок. Кому интересно рейтинг. Сообщение отредактировал Denim Demedj - 1.5.2025, 17:35 -------------------- |
|
|
|
![]() |
3.6.2025, 23:45
|
|
![]() УКРОП. Сообщений: 36 255 Регистрация: 29.4.2010 Из: ЛЬВІВ! Україна!!! УкраинаИД на сайте: 312214 Репутация: 3313
|
Коммерческий турнир. Кубок Мастеров - XXVII. 2-я стадия, 1/8 Финала. Ответные матчи. "АСКО де Кара" (Кара) 6 - 3 "Морн Жалу" (Морн Жалу) Немного не хватило Мауру до сенсации! Реализация 100%! Может, если бы создали ещё один момент, глядишь и прошли бы. Я удивлён и поражён. Снимаю шляпу и представляю, на сколько Женя разочарован... Вот теперь, можно сделать себе обрезание, за те возможности, которые не были реализованы в первом поединке. А ведь они были и про то я говорил. В принципе, паровоз уехал и по количеству забитых мячей на поле соперника, дальше идёт Дортмунд Илья, со своими "Пчёлками"! Поздравляю и спасибо парни за интригу! "Венадос " (Мерида) 4 - 0 "Якар" (Руфиск) Сашуля, ещё раз повторюсь. Белов не тот кадр, которого в КТ можно выносить вперёд ногами. Если бы, да кабы... Тут канает только сила и прокачка игроков. А в этом аспекте, твоему оппоненту во всей Бутсе, раз два и обчёлся. Что и продемонстрировал данный результат. Гена не вмешивалась, вратарь стоял в рамке и не ломался. Силушка богатырская, вкупе с пиар давлением не сработала. "Якар" вместе с тренером едет домой, как и я после группы, а Николай продолжает своё восхождение. Верю в него и его команду! "Лпукареа" (Тапуаэтай ) 0 - 1 "Косса" (Хониара) Как?! Я в шоке!!! По моему, Роман именно этот матч, может занести в аналоги своей истории в Бутсе, как один из примеров знаковых побед. Когда балансировал на тонком канате, протянутом над Гранд Каньоном! Минимальная победа, с пропущенным мячом в первом. Я давал на пять процентов больше, на победу Джека в ответном... Да в принципе, всё шло к нулевой ничьей и гол на последней минуте от гостей, это просто результат беззубой игры хозяев в атаке. Да, да! Один момент и всё. Так не отыгрываются. Поздравляю Романа с проходом в 1/4 финала, а Джеку... Что тут скажешь? Обидно, досадно, но ладно. Хоть в МККЛ за бором не остался. "Чайка ФК" (Песчанокопское) 0 - 0 "Мелилья" (Мелилья) Собрался Серёга и сумел сыграть на выезде вничью. Но как мы помним, после первого, ещё и (ТП), шансов у "Мелильи" не было ни разу. Большой респект ВЕЛДЕРУ, что не опустил руки и боролся. Хоть по концовке, ложка мёда в бочку дерьма... "Чайка" Денимчика порхает уверенно дальше, в отличии от "ЗаНасаравиков", а испанцы едут в Испанию... "Ренессанс Кигали" (Кигали) 2 - 1 "Эрн" (Хуртен) Не верил, что Динни своё упустит и был абсолютно прав. Генка конечно не упустила возможность, вставить свои пять копеек и создать мнимую интригу. Получилось только в первом тайме. Сначала травма, потом 0:1. А впоследствии, всё стало на свои места. Десять минут второго и уже 2:1. На том команды и закончили. По большому счёту, если бы подопечные КаНаДца и сравняли, 2:2 ни как их не устраивало. Скажу одно. Из моих личных наблюдений. Только Белов с Дацюком, пока рулят в МККЛ и "Мастерах". Остальные, либо здесь, либо там, сходят с дистанции. Ах да... Димона забыл... "ФК Ранквайл" (Бальцерс) 4 - 1 "Морнар Бар" (Бар) Второй неожиданный результат. Камбек не меньше! Проиграли в первом 2:0 и вырвали такой нужный результат. Подопечные Сергея упирались по полной весь первый тайм. Потом горючее закончилось. А хозяева, были более прагматичны. Терять по большому счёту было не чего, шашки на голо и только вперёд! Мало того, запаслись горючкой по полной. И второй тайм нам это продемонстрировал! И как вишенка на торте, девяносто первая минута! Счёт на табло 3:1, который ни как не устраивал хозяев. Ахметжан Уразаев забивает и "ФК Ранквайл" Лихчая, в 1/4 финала. Ну чем не интрига и лихо закрученный сюжет!? Одним феерия, другим, глубокое разочарование. Это бутса, чёрт её побери! "Сызрань-2003" (Сызрань) 3 - 3 "Юнайтед-Уи-Стэнд Ганнерз" (Кристианстед) Мих нашёл свою игру в МККЛ, а тут, не смог пройти Дацюка. А как тут пройдёшь, когда после первого поединка было 2:0, а дома до перерыва летели 0:3. Не вопрос. Можно было из раздевалки не выходить. Вышли, сравняли! Молодцы. Но билеты домой уже заказаны и праздник под названием "Мастера" уже завершён и китайские огни угасли. Кирилл... Ну что сказать? Красавец, как и твой "заклятый друг" Белов. Согласись. Вам не кипишевать надо, а брать пример друг с друга! От этого, Бутса только выиграет! "Роял АМ" (Питермарицбург) 3 - 1 "Элверсберг" (Элверсберг) Говорил я тебе Денис, что твоя хреновая реализация, может в итоге, вылезти боком. Заметь, не каркал, не глазил а предупреждал ответственно. Я не за себя провидца, это лишнее. Просто такая ситуация и поражение 3:1, в принципе лежала на поверхности. "Роял АМ", очень зрелая и прокачанная команда. Повторюсь, впервые освещаю этот клуб и его тренера. Не отписал он ещё, как его зовут в реале. Не привык НИКами общаться, тем более, такими сложными. Ну да ладно. Дело наживное. Перейдём к фактам. А статистика вещает следующее. У гостей, один момент и гол. А где больше атаки? Хозяева в этом плане стахановцы. Восемь, из них три. И пусть опять проходной был забит под занавес игры, кто скажет, что хозяева его не заслужили? Так что всё закономерно. Африканцы идут дальше, а Германия едет в свой родной Элверсберг... ВСЕМ БЕЗ ТРАВМ! -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
|
xomza Кубок Мастеров - XXVII 11.2.2025, 16:05
Denim Demedj RE: Кубок Мастеров - XXVII 28.4.2025, 11:02
ADAMYCH Поправлюсь. Смотрел на корзины.
Групп 8.
С первой... 1.5.2025, 20:28
Denim Demedj Результаты после 1-го тура 9.5.2025, 9:15
Denim Demedj Результаты после 2-го тура 13.5.2025, 23:39
Denim Demedj Результаты после 3-го тура 15.5.2025, 22:46
Denim Demedj Результаты после 4-го тура 21.5.2025, 0:33
Denim Demedj Результаты после 5-го тура 24.5.2025, 11:30
ADAMYCH Коммерческий турнир. Кубок Мастеров - XXVII.
1-я с... 11.5.2025, 23:15
1-я с... 19.5.2025, 18:54
1-я с... 27.5.2025, 17:33
2-я с... 2.6.2025, 22:44
3-я с... 6.6.2025, 0:13
3-я с... 13.6.2025, 2:12
3-я с... 24.6.2025, 0:59
Denim Demedj Спасибо за обзоры уверен финалы будут отличные
Ста... 24.6.2025, 12:46
ФИНА... 25.6.2025, 18:40![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 6.12.2025, 4:41 |