![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 046 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Таким образом спор зашёл в тупик. Конструктива ноль.) В ветке более 1000 постов. Закрываю! Готовьте новую тему. «Спор» можно тут увидеть, только вооружившись «лупой Бастрыкина». Из того, что есть в сети, тела погибших доставляются в Белоруссию для обмена фурами. В каждой фуре от 20 до 40 тел. Это 300 - 150 фур. Фурами, естественно, никто не обменивается. То есть - ручной перегруз. Как итог - не самая простая манипуляция данный обмен, с точки зрения физического процесса. А дальше все сопутствующие нюансы: имиджевые, финансовые, etc. Сообщение отредактировал Игорь Ник - 7.6.2025, 12:19 -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 934 Регистрация: 21.5.2007 Из: Новороссийск ![]() ИД на сайте: 53574 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мираж между делом по не многу оперяется, начал выкладывать новости хоть какого то но урона как гражданских лиц, так и военных России ... . Обычно он сопровождал такую информацию, " в яблочко " .
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мираж ![]() Сообщений: 37 476 Регистрация: 17.6.2004 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 61 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мираж между делом по не многу оперяется, начал выкладывать новости хоть какого то но урона как гражданских лиц, так и военных России ... . Обычно он сопровождал такую информацию, " в яблочко " . Может и я дождусь, что замыленные пропагандой тоже начнут писать правду, а не рассказывать и показывать только об убитых мирных жителях, когда в двух метрах от гражданской машины стоит разбитая военная колонна по которой и был нанесен удар... Сообщение отредактировал Мираж - 14.6.2025, 19:08 |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 934 Регистрация: 21.5.2007 Из: Новороссийск ![]() ИД на сайте: 53574 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может и я дождусь, что замыленные пропагандой тоже начнут писать правду, а не рассказывать и показывать только об убитых мирных жителях, когда в двух метрах от гражданской машины стоит разбитая военная колонна по которой и был нанесен удар... Если есть примеры, оглашай ... обсудим ... . Тебе напомнить как ты радовался когда в первый раз херакнули по Антоновскому мосту и погибли мирные жители, тогда ты и написал " как в яблочко ", тебя даже не интересовало что погибли мирные жители ... . Может привести примеры по поводу атак дронов ... . Для тебя это опять " в яблочко " ... . -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мираж ![]() Сообщений: 37 476 Регистрация: 17.6.2004 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 61 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если есть примеры, оглашай ... обсудим ... . Тебе напомнить как ты радовался когда в первый раз херакнули по Антоновскому мосту и погибли мирные жители, тогда ты и написал " как в яблочко ", тебя даже не интересовало что погибли мирные жители ... . Может привести примеры по поводу атак дронов ... . Для тебя это опять " в яблочко " ... . Выше пример - обсуждай! Мне не надо ничего напоминать - я все прекрасно помню в отличии от тебя. Есть ссылка на мою цитату? Нет? Ну, тогда напомню хотя это бесполезно. Я не радовался, а констатировал факт точности Хаймерса, когда он в шахиатном порядке ударил по Антоновскому мосту. И да применил термин "в яблочко". Только вот тогда он был закрыт для проезда и никаких мирных жителей на нем не было. Тем более во время комендантского часа. Прилет по машине был в другое время и в другом месте... Чем ты благополучно воспользовался, подменив понятия и какой год обвиняешь меня в радости по поводу убийства мирных жителей. Я никогда не радовался убийству российских военных (del), а тем более мирным... Уж, поверь... Прокурор бы давно меня навечно забанил при такой радости... Ну, можешь привести пример радости по поводу дронов... Свежо же все.. Все посты есть... Сообщение отредактировал Мираж - 14.6.2025, 20:48 |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 21:27 |