![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 046 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Таким образом спор зашёл в тупик. Конструктива ноль.) В ветке более 1000 постов. Закрываю! Готовьте новую тему. «Спор» можно тут увидеть, только вооружившись «лупой Бастрыкина». Из того, что есть в сети, тела погибших доставляются в Белоруссию для обмена фурами. В каждой фуре от 20 до 40 тел. Это 300 - 150 фур. Фурами, естественно, никто не обменивается. То есть - ручной перегруз. Как итог - не самая простая манипуляция данный обмен, с точки зрения физического процесса. А дальше все сопутствующие нюансы: имиджевые, финансовые, etc. Сообщение отредактировал Игорь Ник - 7.6.2025, 12:19 -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 046 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Американский журналист Джон Вароли: Киев утверждает, что за три года конфликта погибли всего 30 тыс. военных ВСУ, «Если будут возвращены тела 6 тыс., это легко может стать сигналом, подтверждающим выводы независимых экспертов о том, что потери Киева, Украины ближе к миллиону», — добавил он.
https://t.me/boris_rozhin/167599 -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() + + + ![]() Сообщений: 17 535 Регистрация: 16.5.2011 Из: Одеса ![]() ИД на сайте: 360994 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но возвращение беспрецедентного числа погибших означает для Украины еще одно - необходимость выплачивать компенсацию семьям убитых бойцов. Сейчас за одного погибшего в ходе боевых действий его родным платят по 15 миллионов гривен (три сразу и остальное в течение трёх лет и трёх месяцев). Возврат шести тысяч тел погибших в бою военных будет означать для украинского бюджета 90 миллиардов гривен выплат. Для понимания масштаба - это почти 10% военного бюджета Украины на весь нынешний год. При том, что, как ранее сообщали депутаты, уже сейчас там образовался дефицит средств на армию в размере 200 млрд гривен. Но, как видим, Зеленский уже сейчас говорит, что опознаны далеко не все - только 15% погибших. Если по итогу Киев остановится на этой цифре, а идентификация остальных тел затянется - то выплаты составят 13,5 миллиардов. А процесс идентификации оставшихся тел может быть очень долгим. https://t.me/stranaua/197864 6000*15 млн гривен = 90 МЛРД гривен. А Украина недавно дефолт объявляла. Американский журналист Джон Вароли: Киев утверждает, что за три года конфликта погибли всего 30 тыс. военных ВСУ, «Если будут возвращены тела 6 тыс., это легко может стать сигналом, подтверждающим выводы независимых экспертов о том, что потери Киева, Украины ближе к миллиону», — добавил он. https://t.me/boris_rozhin/167599 блин, какой ужас на самом деле ![]() ![]() 6000 подтверждают миллионные потери?? ![]() ![]() у нас "миллионные потери", но 6000 обрушат экономику?? ![]() ![]() тут конечно еще можно долго ржать, но ограничимся цитированием классика: Единственное, чего я хочу, чтобы люди с низким уровнем IQ не имели возможности к размножению. +++ -------------------- Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас правда, за вас слава. І воля святая! |
|
|
![]()
|
|
блин, какой ужас на самом деле ![]() ![]() 6000 подтверждают миллионные потери?? ![]() ![]() у нас "миллионные потери", но 6000 обрушат экономику?? ![]() ![]() тут конечно еще можно долго ржать, но ограничимся цитированием классика: +++ Не «6000» обрушат, а 2,2 миллиарда. Есть, кстати, что рушить? ![]() А «классик» прав, ага. Ознакомься с актуальной демографической ситуацией на Украине. ![]() -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 21:19 |