![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 913 Регистрация: 3.9.2007 Из: м. Київ ![]() ИД на сайте: 101099 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Игрок дубля ![]() Сообщений: 176 Регистрация: 10.3.2010 ![]() ИД на сайте: 325766 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Перед матчем с Доминиканской республикой лишились лучшего нападающего из-за травмы и лучшего полузащитника из-за физической неготовности. До матча это не казалось проблемой, все же играли дома.
Итогом стала нулевая ничья, объяснить которую я не могу. А судя по тому как складывалась игра все могло быть еще печальнее. Игрокам видимо тоже было стыдно за предыдущий матч и в следующей игре уверенно обыграли Кубу 4-2 |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 913 Регистрация: 3.9.2007 Из: м. Київ ![]() ИД на сайте: 101099 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Перед матчем с Доминиканской республикой лишились лучшего нападающего из-за травмы и лучшего полузащитника из-за физической неготовности. До матча это не казалось проблемой, все же играли дома. Итогом стала нулевая ничья, объяснить которую я не могу. А судя по тому как складывалась игра все могло быть еще печальнее. Игрокам видимо тоже было стыдно за предыдущий матч и в следующей игре уверенно обыграли Кубу 4-2 Ну идем нога в ногу с Венесуэлой, так что вся борьба за первое место еще впереди, удачи тебе ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 20:44 |