![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Тренерую сборную!!! ![]() Сообщений: 939 Регистрация: 28.3.2008 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 71382 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всех приветствую!
Тут я буду выкладывать отчеты и разное в процессе отбора сборной Южной Кореи на чемпионат Континента 48 сезона. В ближайшее время выложу краткий обзор наших соперников в отборочной группе. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Тренерую сборную!!! ![]() Сообщений: 939 Регистрация: 28.3.2008 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 71382 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
19.06.2025 г. Йонхын, стадион Йонхын ФК Трэйнинг
Отборочные Континентов, Групповой этап, 5 Тур Южная Корея 0 - 2 Япония Зрители: 121.304 (вмещает 124.000) Южная Корея____________________________________Япония 187.5__________средняя сила игроков на поле_________191.8 2063.3____________расчетная сила игроков__________2110.7 3-4-3____________________схема___________________3-5-2 39__________________владение мячом_________________61 0________________________удары______________________8 0_____________________удары в створ__________________6 0_______________________угловые_____________________0 3______________________нарушения____________________5 атакующая______________тактика___________суперзащитная нет____________________прессинг_____________________да нормальная_____________стратегия___________дальние удары смешанные______________передачи________________дальние Ну что тут сказать ... Если взглянуть на статистику матча, особенно удары и удары в створ .... Нет слов одни эмоции. Это при том, что мы играли дома, соперники на суперзащитной тактике, а мы на атакующей. Я возможно чего то не понимаю, но выглядит максимально странно. Я бы даже сказал, что этот матч является продолжением матча с Микронезией ... Впереди два матча, принимаем дома Кыргызстан и следом дома же играем с Пакистаном. Если мы не возьмем в этих играх 6 очков, посадим игроков на базу, на сборы, и никаких жен, детей и прочих отвлекающих факторов. -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 15:12 |