![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 667 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пошерстил немного состав сборной
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Всё будет в шоколаде!!! ![]() Сообщений: 19 989 Регистрация: 25.2.2014 Из: Казань ![]() ИД на сайте: 401654 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лето!!!!!!! У меня в реале вообще не минутки свободной! ((((( Сборная сыграла вполне достойно 19 июня "Каймановы острова" () - "Ямайка" () 1:0 и 26 июня уступила в гостях "Аргентине" 4:2, там у них просто тренер недавно пришел на Кайманы-вот у мы ради него и проиграли ![]() ![]() ![]() ![]() Придется капнуть немного дегтя в эту бочку летнего меда. После 8 тура сборная идет на 3-м месте в группе, отставая от Аргентины на 5 очков, от Ямайки на 1 очко, и уступая им по разнице мячей. До конца турнира осталось 6 туров. Я даю оценку работе в таком порядке: 1. Смотрю отправлены ли были составы. составы отправлены. 2. Смотрю отчёт по каждому матчу, сравниваю расчетную силу. За после три тура там где расчетная сила у нас выше-там мы сыграли на победу. Предпоследние два тура я описала выше. 3 июля сыграли с Картинкой в гостях-победа. 3. Что касается нашего третьего места в таблице. Аргентина сильна и обойти ее по силе не было возможности. Выиграть матч с Аргентиной просто было не реально!!! Чудо сотворил только Dinni с Ямайкой-яем и заработал себе больше баллов чем у нас!!! В свою очередь мы с Ямайкой сыграли на победу. Выше головы не прыгнешь. Тренер сборной отписывается в личку ФС. У него проблемы с интернетом, как и у многих по стране. Сообщение отредактировал Elizabet - 5.7.2025, 9:17 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 3:02 |