![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() 078 ![]() Сообщений: 449 Регистрация: 11.2.2019 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 30603 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемая администрация!
В свободных почти 400 команд, очевидно, что повышение стоимости бонуса сегодня себя не оправдал... если вы и имеете определенный профит, то это от оплаты управления командами активными менеджерами ... но нас таких максимум 20+!!! И те, потихоньку сливаются, скидывая неликвид или радикально, как Цензор, покинув игру. Вы систематически не выполняете свои обязательства. Обещали нововедения, где они? Медиа лига? Разовое пополнение ... и то, команды посреди сезона теряют менеджеров. Заявки на реген команд обрабатываются долго ... предложения менов на форуме никак не обрабатываются, по-просту маринуются ... Я, от лица всех активных менеджеров в игре, прошу дать от администрации проекта, комментарий ... что вы собираетесь делать дальше? На данный момент, складывается впечатление, что вы пустили все на самотек ... и мы вместе с Вами стремительно падаем на дно! Где обещанные нововедения? Правки? Реклама для привлечения новичков? Нельзя просто так смотреть, как умирает проект!!! Нужно что то делать ... пусть в меня бросит камень тот, кто это не замечает! Я прошу неравнодушных поддержать, администрацию ответить и рассказать свое видение ситуации... Сообщение отредактировал StaRicK - 5.7.2025, 23:38 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 357 Регистрация: 26.2.2012 ![]() ИД на сайте: 377350 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А если мне память не изменяет- ты был одним из тех, кто "поддерживал" 30/50)))
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://fcireland.ucoz.com/index/0-8 "Зависть — самая глупая из пороков, потому что нет ни единого преимущества, которое можно получить от нее. Оноре де Бальзак". *Кому суждено утонуть, не будет повешен.* «Все думали, что лев умер, а он просто прилег отдохнуть» |
|
|
![]()
|
|
![]() 078 ![]() Сообщений: 449 Регистрация: 11.2.2019 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 30603 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А если мне память не изменяет- ты был одним из тех, кто "поддерживал" 30/50))) Тебе изменяет память ... -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 0:59 |