![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 667 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пошерстил немного состав сборной
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Всё будет в шоколаде!!! ![]() Сообщений: 19 989 Регистрация: 25.2.2014 Из: Казань ![]() ИД на сайте: 401654 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нууу, у нас сила была на порядок ниже, чем у соперника. А как известно Гена в основном победу отдает тому у кого сила больше. Возможно моралью немного подняли бы расчетную силу, но не думаю, что стали бы на много сильнее...
Ямайка-молодец, смогли Аргентину выиграть! А что случилось с силой Аргументы? Я недели две назад смотрела-они были самые сильные в группе и я из побаивалась, а сейчас.... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 667 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ямайка-молодец, смогли Аргентину выиграть! А что случилось с силой Аргументы? Я недели две назад смотрела-они были самые сильные в группе и я из побаивалась, а сейчас.... Ямайка прям удивляет, даже как то страшить начинают)) у Аргентины удаление вот и сила просела, а так они фавориты группы пожалуй -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 107 Регистрация: 25.6.2010 Из: Липецк ![]() ИД на сайте: 338908 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ямайка прям удивляет, даже как то страшить начинают)) у Аргентины удаление вот и сила просела, а так они фавориты группы пожалуй Ямайка хороша, как и их тренер!) Да у Аргентины нет шансов, говорят у них и тренер какой-то физрук ![]() P.S. нашлашан про нелюбовь в вашем ФС к «чужакам», - спешу оправдаться, команду взял в Кайманах))) Сообщение отредактировал ВЕЛДЕР - 3.6.2025, 22:25 |
|
|
![]()
|
|
Ямайка хороша, как и их тренер!) Да у Аргентины нет шансов, говорят у них и тренер какой-то физрук ![]() P.S. нашлашан про нелюбовь в вашем ФС к «чужакам», - спешу оправдаться, команду взял в Кайманах))) добро пожаловать) на Кайманах никогда не было чужаков , всегда все свои ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 473 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
… на Кайманах никогда не было чужаков , всегда все свои ![]() А теперь расскажи всем каким кайманским клубом ты управляешь сейчас? ![]() Добавлено 7th July 2025 - 19:14 … Тренер сборной отписывается в личку ФС. У него проблемы с интернетом, как и у многих по стране. Эти «проблемы» не мешают ему отправлять состав на игру своего клуба в ФС Гамбии. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« После драки всякий умён, особенно если самому не досталось.» |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 0:12 |