![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 667 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пошерстил немного состав сборной
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 107 Регистрация: 25.6.2010 Из: Липецк ![]() ИД на сайте: 338908 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лучше бы обсуждали результаты сборной и предстоящие события, а не тупо обсирали тренера за то что на данный момент у него отсутствует команда на Кайманах.
я вон веду топ по сборной Аргентине, только дела нет никому... Сообщение отредактировал ВЕЛДЕР - 15.7.2025, 14:16 |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 849 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лучше бы обсуждали результаты сборной и предстоящие события, а не тупо обсирали тренера за то что на данный момент у него отсутствует команда на Кайманах. я вон веду топ по сборной Аргентине, только дела нет никому... Согласен по сути сообщения. Дело в том, что он стал тренером сборной именно описанным тобой способом. Этот факт и обсуждается. -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 0:18 |