![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 667 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пошерстил немного состав сборной
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Всё будет в шоколаде!!! ![]() Сообщений: 19 989 Регистрация: 25.2.2014 Из: Казань ![]() ИД на сайте: 401654 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Кайманском ФС более 40 манагеров, каждый - это имя и опыт, а сборной руководит чужак из ФС Гамбии! Почему так? На выборах было всего две кандидатуры из этих 40 менеджеров Кайман ![]() Лучше бы обсуждали результаты сборной и предстоящие события, а не тупо обсирали тренера за то что на данный момент у него отсутствует команда на Кайманах. я вон веду топ по сборной Аргентине, только дела нет никому... ![]() Так Вы можете дубрировать на Кайманы топ сб. Аргентины и мы тут обсудим ![]() ![]() ![]() ![]() У Вас так много команд в управлении! Всегда было интересно, как менеджеры с большим количеством команд всё успевают делать во всех них? ![]() Согласен по сути сообщения. Дело в том, что он стал тренером сборной именно описанным тобой способом. Этот факт и обсуждается. Ну я немного мнения, там немного по другому всё было... Вообще, как дети!!!! Тот меня ударил и это он сделал.... Кто-кто - чего ведешься? Белена - чего заводишь музыку?))) Было и было! Будет сезон и будут выборы - надо болеть за СБОРНУЮ!!! ![]() Ключевые слова выделил. Именно в этот момент и стало "обсиранием". С чего ты взял, что твоё мнение - истина? Совершенно внезапно на нашем форуме появились абсолютно посторонние ФС Кайманам люди, которые тебя поддержали. И что в результате? Ты имеешь должность в перспективной Сборной (и зарплату (это важно!), на пару месяцев заскочив в ФС по акции. А ФС Кайманам это зачем нужно? Люди (в других ФС) берут убитый клуб, десяток лет прокачивают команды, собирают единиц и четверок, целые стратегии внутри ФС существуют, чтобы вырастить сборников. В твоем случае, получается, прецедент "шабашника": получится - хорошо, не получится - да и наплевать, ФС чужой, зарплата капает каждый ИД. Исключительно моё мнение, "которое может не совпадать" (с). P.S. Не переношу "революционеров" и "порхающих". Я не думаю, что для Кто-кто проблема взять команду в управление!))) у него было не мало команд на бутсе, мало того на Кайманах он в разные сезоны брал и приводил их в порядок!!!!!!!! Это один из показателей, что Андрей не просто берет по играться команду, а делает это с пользой для ФС! Для Кайман он не чужой человек!) да и я легко могу ему подарить команду, но тут надо что б у него было свободное время и желание что-то в ней делать, а не просто для галочки ее держать. З.п. тренера -для меня если честно,это чисто формальность. Не думаю, что б сейчас остались такие менеджеры, которые берутся за сборную ради зарплаты.. Сообщение отредактировал Elizabet - 16.7.2025, 1:10 -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 473 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На выборах было всего две кандидатуры из этих 40 менеджеров Кайман ![]() … И почему из 40 уважаемых и опытных манагеров ФС Кайман никто не хочет взять в управление, как минимум третью по силе сборную Ю. Америки? -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« После драки всякий умён, особенно если самому не досталось.» |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 0:22 |