![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 667 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пошерстил немного состав сборной
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Всё будет в шоколаде!!! ![]() Сообщений: 19 989 Регистрация: 25.2.2014 Из: Казань ![]() ИД на сайте: 401654 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто-кто, ОБЪЯСНИ что это убитый клуб!?) Я тут пыхчу))) А он все равно убитый))) P.S. Мое мнение он будет 100% в тройке лидеров пару сезонов (я больше задачу этому клубу не ставил, будет желание обнулюсь), или может у нас разные видения? А вообще, все верно для меня, надо быть темной лошадкой!) До Кто-кто команда была убитой! Хорошо, что на бутсе многое можно посмотреть в истории команды!!!! До Кто-кто командой управлял Оками (я его очень уважаю, он после инсульта, он один из основателей бутсы, вот интервью с ним), но при всем моем уважении, команды после себя он оставляет убитыми. управлял он с 2019-2020 год, потом была череда залетных менеджеров, которые только добивали команду. Кто-кто просто помог слиться в низший див. На регенерацию она ушла вот с такими параметрами 157 лямов на счету, 9ки в составе были в основном 35 летние. Регенерация дала вторую жизнь команде! Какое откровенное вранье!!! ![]() Не ожидал такого … Я не пойму, зачем ты сам пытаешь всё это вытащить снова? Хочется тебя на себя негатив снова вызвать? Пожалуйста! Если ты думаешь, что форум почистили, а никто ничего не помнит, то это зря! В чем вранье с моей стороны? Вспомни: в состав Уран добавил двух игроков, за что на меня накатал жалобу кто-то из тренеров какой-то сборной, обидно было ему что я сыграла с нам не ТП, а подогнала состав под МУСК!!!! Да, да состав оправила я за тебя потому, что ты отказался подгонять его под МУСК и в 19.40 тобой состав был отправлен с превышением. я зашла и всё поправила, на тот момент не было внесено попроавки, что президент не может отправлять составы за тренера сборной!!! ФП задал этот вопрос Урану правомерно ли добавили двух игровок в сборную, что бы команда влезала в МУСК. Уран сказал, что не против такого вмешательства(он сам лично вышел на форум ФП и сам лично ответил, что очень благородно с его стороны, учитывая, что он редко участвует в форумной жизни) Игорь, не борщи ![]() Лиза - святой Человек (я на полном серьёзе), уникальный Президент и, вообще, абсолютная Умница ![]() Нам всем (участникам ФС Кайманы) на неё молиться нужно. Что и делаем ![]() Ну, может, запамятовала какие-то моменты. Это нормально. А ты обзываешься сразу. К нашей Лизе вообще никаких «неправильных» вопросов нет. Лиза, не принимай, пожалуйста, близко к сердцу этот топик, моя личная к тебе просьба )) ![]() нуууу, ты преувеличиваешь! ![]() Я ни на кого не злюсь, я считаю, что каждый менеджер вносит свою лепту в бутсу, на ее форум и в правила игры!!!! Тем игра и хороша, что важен кадый менеджер и хорош именно тем, какой он есть на самом деле!!! Это и делает игру интересной и уникальной! Каждый находит в ней что-то интересное для самого себя!!! ps пока искала когда и при каких параметрах регенерировали команду, нашла еще вот какой вклад Кто-кто в бутсу, но не знаю, учли ли это сейчас, я сама раз три сталкивалась с тем, что в регенерированной команде бонувников берут в середине сезона, и даже помню это делали координаторы (((( приходилось писать что б откатили игрока в состояние,типа его еще не взяли в дюсш pss Как говорит Максим: срач- оживляет форум!!!! ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Elizabet - 17.7.2025, 14:09 -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 473 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« После драки всякий умён, особенно если самому не досталось.» |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 0:17 |