Ключевые слова выделил. Именно в этот момент и стало "обсиранием". С чего ты взял, что твоё мнение - истина? Совершенно внезапно на нашем форуме появились абсолютно посторонние ФС Кайманам люди, которые тебя поддержали. И что в результате? Ты имеешь должность в перспективной Сборной (и зарплату (это важно!), на пару месяцев заскочив в ФС по акции. А ФС Кайманам это зачем нужно? Люди (в других ФС) берут убитый клуб, десяток лет прокачивают команды, собирают единиц и четверок, целые стратегии внутри ФС существуют, чтобы вырастить сборников. В твоем случае, получается, прецедент "шабашника": получится - хорошо, не получится - да и наплевать, ФС чужой, зарплата капает каждый ИД.
Исключительно моё мнение, "которое может не совпадать" (с).
P.S.
Не переношу "революционеров" и "порхающих".
а кто говорил что мое мнение Истина?

мое мнение - это всего навсего мое мнение. кто то с ним согласился кто то нет. но в то же время я свое мнение обосновывал и объяснял в отличие от оппонента.
как ты говоришь посторонних на Кайманы я не звал, они сами пришли в силу того что форум Золотой Бутсы стал настолько унылым, что все менеджеры проекта находят места где хоть что то еще живет и сами туда заходят. могу предположить что и сейчас, на подфоруме политики стало тухло и вы начали увлекаться сборной Кайман.
ты судишь как то в одну сторону, были и иностранцы которые поддержали Белену. объективность и достоверность должна быть
в чем заключается перспективность сборной Кайман? можешь более детально раскрыть этот момент! я примерно прикидывал в начале сезона, по моим наблюдениям Кайманы по силе в Америке ну где то месте на 8ом. а ты как это видишь!
что касается зарплаты тренера сборной в 15лям. смотри, 326.331.098 гольденов 300лям!!! состояние моего лицевого счета в бутсе, реально думаешь что ЗП тренера сборной мне интересна?
смотри еще какой момент есть, эти 15 лям я могу хоть сейчас перевести на твой ЛС , а можем разделить среди менеджеров Кайман. какой вариант тебя больше устроит? (вариант что зп тренера перевести другому нельзя не принимаются, это уже мои заботы как я это сделаю)
теперь давай пройдемся по убитым клубам
Кайман Атлетик
Юнайтед-Уи-Стэнд Ганнерз
Линкс Ф.К.
Болл Догз
Вайтикубули
Сколарс Интернешенел
это список клубов которые я восстанавливал на Кайманах, руководству ФС хорошо известно о результатах этих работ.
так, еще что то ты упомянул про единичек и четверок. давай капнем глубже, ты ведь не против? или просто траля ля!
сколько сезонов у руля сборной был твой корешь Белена? почти полных 3 года, посчитал за вас, а то не все готовы капнуть глубже. за эти 3 года было хоть одно сообщение в теме сборной с предложением собрать желающих, как то создать совместную прокачку сборной, создать супер сборную и т.д. лично я не помню чтобы такое было, если было я извинюсь.
так и что имеем на выходе, как считаешь твои слова выше обоснованы и имеют под собой справедливые суждения или нет?