![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Создадид всех Создадидов ![]() Сообщений: 844 Регистрация: 22.5.2008 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 78232 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Заметил, что уже больше пол сезона иду не плохо в чемпионате тьфу тьфу чтобы не сглазить это я так создадил тактику под каждый матч или че? Смотрю даже в рейтинге бутсовиков на почетном месте. Ваше мнение господа? Что думаете, как у вас ? И не хотите ли взять уроки по тактике? https://www.butsa.ru/xml/tour/index.php?act...;division=23144
Сообщение отредактировал масленок - 10.7.2025, 7:14 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Maryhill, Семипалатинск, Смоленск. ![]() Сообщений: 5 217 Регистрация: 26.8.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 59780 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Схема не причем.
Это gull, со своими извращенцами. И не объективная система обсчета рейтинга. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ну что? ![]() Сообщений: 1 466 Регистрация: 17.8.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 18667 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Схема не причем. Это gull, со своими извращенцами. И не объективная система обсчета рейтинга. Можно поподробнее про извращенцев? Тоже хочу таким быть -------------------- Я никогда не устану повторять: вперёд, Локомотив Москва!
Тренер сборной Кубы. Менеджер команд Анаполина (Бразилия) и Депортиво Эспаньол (Куба). Победитель турнира "Кубок имени Фиделя Кастро - 3" (43 сезон) Победитель турнира "Moldovan Open Cup-1100" (45 сезон) |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 147 Регистрация: 30.5.2019 ![]() ИД на сайте: 58513 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Maryhill, Семипалатинск, Смоленск. ![]() Сообщений: 5 217 Регистрация: 26.8.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 59780 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Откройте вкладку "Все умения" его команды. Ничего не замечаете?) Меня поразило, что и выносливость у всех на нуле. Вроде, всегда говорили, что она влияет на другие умения во время матча... Интересное наблюдение! У всех шары вылезают от профилей, а вот, как при нулевой физе у него усталость ниже нормы, наверное, только Уран сможет объяснить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 147 Регистрация: 30.5.2019 ![]() ИД на сайте: 58513 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 11:47 |