![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 454 Регистрация: 27.10.2011 Из: г.Абинск, Краснодарский край ![]() ИД на сайте: 356921 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 210 Регистрация: 21.9.2007 Из: Земля ![]() ИД на сайте: 82933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Коста-Рика 4:0 Мартиника
Мартиника 0:2 Тринидад и Тобаго Ямайка 2:0 Мартиника Мартиника 0:1 Аргентина Мартиника 1:2 Каймановы Острова Сент-Винсент и Гренадины 2:0 Мартиника "Это будет моя худшая фильма". Кажется так говорил герой в одном известном кино. За всю мою бутсовскую историю не было так трудно ни с одним клубом, ни с одной сборной. С Австралией и Швецией доводилось добиваться высоких результатов. Кения была слабенькой, но всё же как то играла и забивала. Тут же просто катастрофа. Выкладывать отдельно каждое из этих недоразумений не стал. Везде одно и то же. Как бы я не пытался подстроиться под соперника и расшевелить команду, она саботирует все мои установки. Да, мы очевидно слабее конкурентов, точнее, мы им сейчас не конкуренты. Есть проблема с наличием защитников, нет вратаря, но не до такой же степени, чтобы забить один мяч за всё время. Нападающие то есть, слава богу. В последних матчах с Аргентиной и Каймановыми О-ми вроде наметилось улучшение, стали мало пропускать и даже наконец забили. Но до набранных очков похоже ещё расти и расти. Возможность роста есть. В сборную не вызваны пока три будущих игрока основы: вратарь, защитник и опорный полузащитник. Им требуется постоянный набор опыта и лучше в победных играх, что они и делают в своих клубах в КТ. В следующем сезоне им однозначно быть в сборной. Даже несмотря на категоричное нежелание отдельных менов отпускать своего игрока в сборную, о чём "он" уже успел мне заявить. Прошу услышать и понять: история со спорами о личных и неоспоримых правах на игрока, это не ко мне. Есть сборная, все лучшие в нужный момент должны быть в ней и они там будут, если я в ней останусь. Хотя, навстречу менам всегда готов пойти, если такая возможность есть. Пока же приходится довольствоваться тем, что есть и надеяться на удачу в оствшихся матчах. Постараюсь что нибудь придумать. Сообщение отредактировал mordov - 27.7.2025, 20:01 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель футбола!!! ![]() Сообщений: 7 876 Регистрация: 15.11.2008 Из: Ростов-на-Дону ![]() ИД на сайте: 246970 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Коста-Рика 4:0 Мартиника Мартиника 0:2 Тринидад и Тобаго Ямайка 2:0 Мартиника Мартиника 0:1 Аргентина Мартиника 1:2 Каймановы Острова Сент-Винсент и Гренадины 2:0 Мартиника "Это будет моя худшая фильма". Кажется так говорил герой в одном известном кино. За всю мою бутсовскую историю не было так трудно ни с одним клубом, ни с одной сборной. С Австралией и Швецией доводилось добиваться высоких результатов. Кения была слабенькой, но всё же как то играла и забивала. Тут же просто катастрофа. Выкладывать отдельно каждое из этих недоразумений не стал. Везде одно и то же. Как бы я не пытался подстроиться под соперника и расшевелить команду, она саботирует все мои установки. Да, мы очевидно слабее конкурентов, точнее, мы им сейчас не конкуренты. Есть проблема с наличием защитников, нет вратаря, но не до такой же степени, чтобы забить один мяч за всё время. Нападающие то есть, слава богу. В последних матчах с Аргентиной и Каймановыми О-ми вроде наметилось улучшение, стали мало пропускать и даже наконец забили. Но до набранных очков похоже ещё расти и расти. Возможность роста есть. В сборную не вызваны пока три будущих игрока основы: вратарь, защитник и опорный полузащитник. Им требуется постоянный набор опыта и лучше в победных играх, что они и делают в своих клубах в КТ. В следующем сезоне им однозначно быть в сборной. Даже несмотря на категоричное нежелание отдельных менов отпускать своего игрока в сборную, о чём "он" уже успел мне заявить. Прошу услышать и понять: история со спорами о личных и неоспоримых правах на игрока, это не ко мне. Есть сборная, все лучшие в нужный момент должны быть в ней и они там будут, если я в ней останусь. Хотя, навстречу менам всегда готов пойти, если такая возможность есть. Пока же приходится довольствоваться тем, что есть и надеяться на удачу в оставшихся матчах. Постараюсь что нибудь придумать. Ничего бывает, сборная увы не топ ))) Найти игру состав и в след сезоне в КТ выступить. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 210 Регистрация: 21.9.2007 Из: Земля ![]() ИД на сайте: 82933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ничего бывает, сборная увы не топ ))) Найти игру состав и в след сезоне в КТ выступить. Подрастёт. В следующем отборе будет уже лучше. А КТ нужен. Основой, с прицелом на следующий отбор. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.9.2025, 21:05 |