![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Тренерую сборную!!! ![]() Сообщений: 971 Регистрация: 28.3.2008 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 71382 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всех приветствую!
Тут я буду выкладывать отчеты и разное в процессе отбора сборной Южной Кореи на чемпионат Континента 48 сезона. В ближайшее время выложу краткий обзор наших соперников в отборочной группе. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 153 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю, что Южная Корея - точно в стыках. Осталось два тура. Отрыв от Ирака- 5 очков и в следующем туре Ирак играет с Японией.
Есть все шансы и на второе место. В следующем туре Киргизстан вполне себе может проиграть на выезде Пакистану, а в последнем туре вам с киргизами будет нужна ничья. Абсолютно реалистичный сценарий. -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тренерую сборную!!! ![]() Сообщений: 971 Регистрация: 28.3.2008 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 71382 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю, что Южная Корея - точно в стыках. Осталось два тура. Отрыв от Ирака- 5 очков и в следующем туре Ирак играет с Японией. Есть все шансы и на второе место. В следующем туре Киргизстан вполне себе может проиграть на выезде Пакистану, а в последнем туре вам с киргизами будет нужна ничья. Абсолютно реалистичный сценарий. Спасибо за лестную оценку, сценарий действительно выглядит вполне реалистичным, но мы пока исходим из самого пессимистичного, сделаем все возможное чтобы воплотить описанный выше сценарий в жизнь! И помните: "Жизнь начинается с удара по мячу!" -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.10.2025, 18:36 |