![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Сделан в СССР ![]() Сообщений: 4 539 Регистрация: 10.3.2007 Из: г.Протвино ![]() ИД на сайте: 72042 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
21 сезон
показать
20 сезон показать
19 сезон показать
18 сезон показать
РЕЙТИНГ сборных (ссылка) Сообщение отредактировал Петон - 9.8.2023, 18:38 -------------------- Мои команды
показать
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сделан в СССР ![]() Сообщений: 4 539 Регистрация: 10.3.2007 Из: г.Протвино ![]() ИД на сайте: 72042 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Просто пиздец!!! Ты не используешь сильных игроков!!!! (Тренировка - восстановление по полной и играют самые сильные!!!) Не знаю, какие у тебя тактики - но сборная у нас сильная!!!! ![]() ![]() Судя по тому что пост отредактирован, первая реплика была еще более недружелюбной ![]() Спрашиваете? - Отвечаю: Не считаю что у нас сильная Сборная. Количество игроков очень ограниченное. Защита так и вовсе слабая. В том числе и поэтому берегу игроков, стараюсь не снижать нагрузки основным игрокам - им еще в финальной части ЧК играть. Тем более сила команды такова, что в гостевых матчах даже сильнейший состав не гарантирует победы, а поражение может повлиять на мораль, а значит поход к психологу, потеря в силе игрока. Если бы я играл все матчи сильнейшим составом, к играм финальной части ЧК команда была бы слабее на 5-10 баллов. Зей да сейчас бы имел мастерство не 193, а 191 или даже менее. Он 3 отбора прошел почти без снижения нагрузок. Да и турнирное положение позволяло спокойно играть гостевые матчи вторым составом. -------------------- Мои команды
показать
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 16:36 |