![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 488 Регистрация: 24.12.2006 Из: г.Рига Латвия ![]() ИД на сайте: 62381 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тогда итог, что имеем на данный момент, исходя из пожеланий: respect.gif
1) Новая Зеландия и Каледония+Таити и Тонга+ Самоа и Фиджи. 2) Флаги+сборные+тренеров сборных сохраняем(от нас это Константин Payalnik и Николай nadin) 3) Название Океания 4) Расспределение по дивам тогда делаем по Сила 11 лучших. Подготовлю список из экселла. А потом скорректируем по желанию менеджеров. 5) Президентом остаётся Vojtan, я буду пробывать баллотироваться на пост вице, и ещё один вице есть FalseDelirium (отсаётся найти ещё 1 вице) 6) ДЮСШ предложим нашему Rumate, организатор конкурсов на форуме предложим нашему IBV 7) Тренер Фиджи - Дмитрий (ShtriX) 8) Тренер Самоа - Александр (malinovy) 9) Организатор КТ - Александр (gajazz) или посмотрим желающих) 7) Остаётся найти трансферного агента и статистика по дивам Сообщение отредактировал lexan - Вчера, 21:36 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Профессиональный тамада ![]() Сообщений: 1 677 Регистрация: 24.10.2012 Из: Севастополь ![]() ИД на сайте: 388831 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как Вам такой вариант:
Таити и Тонга Новая Зеландия и Новая Каледония Самоа и Фиджи Итого: 4 дивизиона По должностям: 1 президент и три вице-президента Сборные все сохраняются, флаги тоже Осталось: придумать название как будет называться объединение и решить кто в какой див идет Чем быстрее решите, тем быстрее соединим -------------------- Координатор Конфедерации
|
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 488 Регистрация: 24.12.2006 Из: г.Рига Латвия ![]() ИД на сайте: 62381 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как Вам такой вариант: Таити и Тонга Новая Зеландия и Новая Каледония Самоа и Фиджи Итого: 4 дивизиона По должностям: 1 президент и три вице-президента Сборные все сохраняются, флаги тоже Осталось: придумать название как будет называться объединение и решить кто в какой див идет Чем быстрее решите, тем быстрее соединим Это вообще будет бомба)))) И должности тоже будут наконец то)) Я за )). Тогда итог сегодняшнего дня: 1) Новая Зеландия и Каледония+Таити и Тонга+ ждём ответ от Самоа и Фиджи. 2) Флаги все сохраняем и сборные 3) Название Лига Океании 4) Кто в какой див, то думаю сделать так 1ый и 2ой див Самоа и Фиджи 3ий див Таити и Тонга И мы тогда 4ый див как виновники торжества Так наверное будет логично. У кого какие предложения?) Сообщение отредактировал lexan - 25.8.2025, 22:58 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 018 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это вообще будет бомба)))) И должности тоже будут наконец то)) Я за )). Тогда итог сегодняшнего дня: 1) Новая Зеландия и Каледония+Таити и Тонга+ ждём ответ от Самоа и Фиджи. 2) Флаги все сохраняем и сборные 3) Название Лига Океании 4) Кто в какой див, то думаю сделать так 1ый и 2ой див Самоа и Фиджи 3ий див Таити и Тонга И мы тогда 4ый див как виновники торжества Так наверное будет логично. У кого какие предложения?) Тем, кто пойдет навстречу, нужно предлагать "плюшки". Понятно, что у нас в ФС есть сильные команды. На мой взгляд, лучше сохранить идентичность (согласившись на 4 див) и пару сезонов потерпеть до вершин. Впрочем, в мировой геополитике это работает аналогичным образом ![]() P.S. Распределение команд по дивизионам - обсуждаемо. Наверняка, у "принимающей стороны" есть команды, начинающие "молодой цикл", им, вполне вероятно, сразу удобно будет в 4 див попасть. А на их место принять сильных "пришедших". Уверен, всё можно обговорить с тренерами. P.P.S. Вот, у нас 4 команды 170+. А у Самоа и Фиджи 4 команды 120, 106, 97 и 11. Чего им во 2 дивизионе делать? Они явно больше опыта наберут сразу в 4м. Как-то так. Сообщение отредактировал Игорь Ник - Вчера, 00:02 -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.8.2025, 3:06 |