![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 488 Регистрация: 24.12.2006 Из: г.Рига Латвия ![]() ИД на сайте: 62381 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тогда итог, что имеем на данный момент, исходя из пожеланий: respect.gif
1) Новая Зеландия и Каледония+Таити и Тонга+ Самоа и Фиджи. 2) Флаги+сборные+тренеров сборных сохраняем(от нас это Константин Payalnik и Николай nadin) 3) Название Океания 4) Расспределение по дивам тогда делаем по Сила 11 лучших. Подготовлю список из экселла. А потом скорректируем по желанию менеджеров. 5) Президентом остаётся Vojtan, я буду пробывать баллотироваться на пост вице, и ещё один вице есть FalseDelirium (отсаётся найти ещё 1 вице) 6) ДЮСШ предложим нашему Rumate, организатор конкурсов на форуме предложим нашему IBV 7) Тренер Фиджи - Дмитрий (ShtriX) 8) Тренер Самоа - Александр (malinovy) 9) Организатор КТ - Александр (gajazz) или посмотрим желающих) 7) Остаётся найти трансферного агента и статистика по дивам Сообщение отредактировал lexan - Вчера, 21:36 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 144 Регистрация: 23.10.2008 ![]() ИД на сайте: 262624 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я бы попробовал делать исключения с рассчетом "по желанию" если это возможно
У меня вон команда там качается из Работяг на Фиджи, хотелось бы оказаться пониже по дивизионам сразу не продавая кучу стариков. Ну или хотя бы нужно четко знать когда будут делать "снепшот" (срез) и фиксировать силы 11, чтобы к этому моменту подогнать силу на более низкую. Сокращений же не будет? Многовато свободных. Надо договориться чтобы пока не замораживали и не сокращали, такой крутой дивизион точно привлечет кучу желающих. В крайнем случае коллективно раздадим по акции, готов вписаться. А вообще будет круто иметь такой здоровый ФС из океании) А что там Острова Кука, кстати, не спрашивали? Сообщение отредактировал Dinni - Вчера, 17:49 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.8.2025, 3:07 |