![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 551 Регистрация: 24.12.2006 Из: г.Рига Латвия ![]() ИД на сайте: 62381 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тогда итог, что имеем на данный момент, исходя из пожеланий: respect.gif
1) Новая Зеландия и Каледония+Таити и Тонга+ Самоа и Фиджи. 2) Флаги+сборные+тренеров сборных сохраняем(от нас это Константин Payalnik и Николай nadin) 3) Название Океания 4) Расспределение по дивам тогда делаем по Сила 11 лучших. Список сделан, идёт коррекция: Д.М.Иглз Блюз в 3б див-ok Сайдкикс в 3б див-ok Айленд Бей Юнайтед в 3б див-ok Электрик Лимитед в 3б див-ok АС Куни в 3б-ok Ракираки в 3б-ок Сигатока в 3б-ок Моа-Моа в 3б-ок 5) Президентом остаётся Vojtan, я буду пробывать баллотироваться на пост вице, и ещё один вице есть FalseDelirium (отсаётся найти ещё 1 вице) 6) ДЮСШ предложим нашему Rumate, организатор конкурсов на форуме предложим нашему IBV 7) Тренер Фиджи - Дмитрий (ShtriX) 8) Тренер Самоа - Александр (malinovy) 9) Организатор КТ - Александр (gajazz) или посмотрим желающих) 7) Остаётся найти трансферного агента и статистика по дивам Сообщение отредактировал lexan - 6.9.2025, 20:48
Прикрепленные файлы
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Made in Russia ![]() Сообщений: 1 497 Регистрация: 16.4.2007 Из: Москва, Марьино ![]() ИД на сайте: 76781 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я никого не оскорблял, абсолютно этично высказал свое мнение, что не разделяю общий восторг относительно этого менеджера на посту президента, не более того. На примере Каймановых островов видно, что и сейчас президенты бывают хорошие. Просто не хотелось бы объединиться и чтобы потом от ФС Океании отцепляли дивы. Я даже больше скажу, что я против объединения, но думаю на общий энтузиазм это тоже не повлияет. Президент не хуже и не лучше других, база в современных реалиях проекта... Идеализировать можно любой ФС, всегда где то есть энтузиасты. Объединение ряда ФС было неизбежным, по понятным причинам, чем быстрее пройдет, тем лучше... Конечно и мне бы хотелось, чтобы был ФС Фиджи независимый с 1, 2, 3-а,3-б, 4-а, 4-б дивами, но нужно реально оценивать, то что имеем.. Очевидные минусы для меня: 1.Я потеряю уровень призовых в кубке и чемпе, потеряю призовые в еврокубках. 2 Теряется сам азарт/интерес от участия в кубке и еврокубках. Какие плюсы? Это слитие только форсит стратегию распродать всех и копить по 8 сезонов деньги, чтоб 1-2 сезона пободаться за еврокубки, которые у меня и так есть сейчас. Где тут поднятие интереса к игре? Не знаю, возможно я тут один менеджер, которому не нравятся эти "обнуления" и всем в кайф годами сливаться, то тогда вопросов нет. Тогда вы потеряете только одного менеджера в надежде привлечь десятки. Это больше похоже как раз про зону комфорта, которая есть в моменте, и которая полностью устраивает. Конечно, тут каждому свое. Сообщение отредактировал ShtriX - 27.8.2025, 15:34 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.10.2025, 17:32 |