![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Сделан в СССР ![]() Сообщений: 4 545 Регистрация: 10.3.2007 Из: г.Протвино ![]() ИД на сайте: 72042 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
21 сезон
показать
20 сезон показать
19 сезон показать
18 сезон показать
РЕЙТИНГ сборных (ссылка) Сообщение отредактировал Петон - 9.8.2023, 18:38 -------------------- Мои команды
показать
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сделан в СССР ![]() Сообщений: 4 545 Регистрация: 10.3.2007 Из: г.Протвино ![]() ИД на сайте: 72042 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. Не читал, просто предположил. Просто пост написан вечером, а редактирование утром. Наверное успел остыть за ночь
![]() 2. Адекватная и не самая слабая не равно сильная. 3. Да, в следующем сезоне. И ведь главная цель успешно выступить именно там. Если бы я все матчи отбора проводил сильнейшим составом, а значит снижал бы нагрузки на тренировках, сила нашей команды в следующем сезоне была бы на 5-10 баллов меньше, нежели та с которой мы там в итоге выступим. Потому что играть будут те же самые игроки, альтернативы им нет. 4. Так на победу можно играть и более слабым составом, коли считаешь что все от тренерского мастерства зависит ![]() 5. Перед ответственными матчами и восстанавливал. И расчет в моих действиях есть. Тот матч можно было выигрывать и тем составом, который я отправил, но с тактикой не угадал. А вот если бы отправил сильнейший состав, то учитывая что с тактикой не угадал, скорее всего получил бы тот же результат, но с потерей морали. А значит поход к психологу и потеря в тренировках. -------------------- Мои команды
показать
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.10.2025, 18:55 |