![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 412 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Уважаемые участники трансферного рынка!
Хочу обратить ваше внимание на серьёзную проблему, которая всё чаще проявляется на трансфере. К сожалению, мы регулярно наблюдаем войны между менеджерами, создание альянсов, сознательное перебивание ставок и покупки игроков «назло» конкурентам. Подобные действия подрывают честность и дух соревнований. Использование команд для фиктивных сделок или ради блокировки лотов соперников недопустимо. Я призываю всех прекратить такие практики и соблюдать джентльменские правила - уважение друг к другу и честное поведение на трансфере. Но поскольку добрым словом и пистолетом можно добиться больше, чем просто добрым словом ©, Комитет ФП будет активно использовать статью 6.3 Кодекса ФП, в том числе и ретроспективно. Это значит, что даже если на момент сделки покупка выглядела корректной (например, по цене), но впоследствии выяснится фиктивный характер трансфера, действие будет признано нарушением. Как уже было сообщено в новости, из санкций по данной статье исключён запрет на трансферы. Однако повторное нарушение при действующей ЖК автоматически приведёт к КК. Прошу вас быть благоразумными и беречь не только собственную репутацию, но и репутацию всего трансферного рынка. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() 78 ![]() Сообщений: 670 Регистрация: 11.2.2019 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 30603 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все?)
За часть из этих трансферов у меня ЖК ... но только под ущерб командам. Те что скинул, скинул после бана ... если б его не было в тех клубах продолжилась бы покупка Рб под фулл и скидывать не пришлось бы ... С многими кого ты перечислил выше, стандартные пересечения, как и с другими активными участниками рынка ... одни продают, другие покупают ... и наоборот, в зависимости от целей в клубе ... ты показал какие ты единичные покупки у разных менеджеров за адекватную цену, бред какой-то, если бы там был оверпрайс, эти лоты бы не пропустили ... тут не видно никакой системы. Так можно любого мена упрекнуть, что он купил игроков у одного и того же менеджера в разных командах. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Я/МЫ_Билли_Разор!!! ![]() Сообщений: 952 Регистрация: 7.1.2022 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 413956 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все?) За часть из этих трансферов у меня ЖК ... но только под ущерб командам. Те что скинул, скинул после бана ... если б его не было в тех клубах продолжилась бы покупка Рб под фулл и скидывать не пришлось бы ... С многими кого ты перечислил выше, стандартные пересечения, как и с другими активными участниками рынка ... одни продают, другие покупают ... и наоборот, в зависимости от целей в клубе ... ты показал какие ты единичные покупки у разных менеджеров за адекватную цену, бред какой-то, если бы там был оверпрайс, эти лоты бы не пропустили ... тут не видно никакой системы. Так можно любого мена упрекнуть, что он купил игроков у одного и того же менеджера в разных командах. Конечно нет системы. Особенно в украинском клубе... В который на тучу миллионов были куплены игроки с именем. Конечно это не вяжется с твоими словами о том что ты будешь всем мешать покупать работяг. И конечно ты не признаешь того факта что ты это говорил . Потому что такие вот вы "мужики". И по целям твоим в системе цензора ... По целям Гусильи... Вы конечно ничего не скажете . Потому что такие вот "мужики" должны быть в вашем понимании. -------------------- ФК БАТЭ Борисов (Беларусь), ФК Нови Сад (Сербия), Сейнт Маркс(Гибралтар)
БАТЭ Барысаў назаўжды |
|
|
![]()
|
|
![]() 78 ![]() Сообщений: 670 Регистрация: 11.2.2019 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 30603 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Конечно нет системы. Особенно в украинском клубе... В который на тучу миллионов были куплены игроки с именем. Конечно это не вяжется с твоими словами о том что ты будешь всем мешать покупать работяг. И конечно ты не признаешь того факта что ты это говорил . Потому что такие вот вы "мужики". И по целям твоим в системе цензора ... По целям Гусильи... Вы конечно ничего не скажете . Потому что такие вот "мужики" должны быть в вашем понимании. Да кто ж отрицает, покупал имена, их проводило ФП ... за что была вручена, в последствии ЖК. Только вот имена на т9 были и уходили как т9 ... не вижу проблем для клуба. Купил/продал ... А вот так имена я никогда не покупал - https://www.butsa.ru/players/843353&archive=3372658 Ты не правильно и не в том контексте меня цитируешь ... Я говорил, дословно, что куплю всех работяг, вообще всех... 😄 Возможно сказано сгоряча, всех все равно нереально купить, но тех, что мне интересны точно ... Система цензора?) Цели в ней?) Нифига не понятно, но очень интересно ... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Я/МЫ_Билли_Разор!!! ![]() Сообщений: 952 Регистрация: 7.1.2022 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 413956 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да кто ж отрицает, покупал имена, их проводило ФП ... за что была вручена, в последствии ЖК. Только вот имена на т9 были и уходили как т9 ... не вижу проблем для клуба. Купил/продал ... А вот так имена я никогда не покупал - https://www.butsa.ru/players/843353&archive=3372658 Ты не правильно и не в том контексте меня цитируешь ... Я говорил, дословно, что куплю всех работяг, вообще всех... 😄 Возможно сказано сгоряча, всех все равно нереально купить, но тех, что мне интересны точно ... Система цензора?) Цели в ней?) Нифига не понятно, но очень интересно ... Имена покупал. Но нет пруфов. . Мне нужен адвокат. Ню-ню... Еще раз откроем украинский клуб. Какие имена были при покупке. Там все прописано. Огромный минус клубу в подарок. И системы не было. И вы все не в курсе. И говорил ты сгоряча. Днями подряд. Просто длинная горячка была. Да да да. "Мужики" они говорит. А все вокруг челядь. Самое печальное что Урану пофиг. ФП пофиг. Сообщение отредактировал miler_Belarus - 7.9.2025, 20:57 -------------------- ФК БАТЭ Борисов (Беларусь), ФК Нови Сад (Сербия), Сейнт Маркс(Гибралтар)
БАТЭ Барысаў назаўжды |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.10.2025, 15:18 |