![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 412 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Уважаемые участники трансферного рынка!
Хочу обратить ваше внимание на серьёзную проблему, которая всё чаще проявляется на трансфере. К сожалению, мы регулярно наблюдаем войны между менеджерами, создание альянсов, сознательное перебивание ставок и покупки игроков «назло» конкурентам. Подобные действия подрывают честность и дух соревнований. Использование команд для фиктивных сделок или ради блокировки лотов соперников недопустимо. Я призываю всех прекратить такие практики и соблюдать джентльменские правила - уважение друг к другу и честное поведение на трансфере. Но поскольку добрым словом и пистолетом можно добиться больше, чем просто добрым словом ©, Комитет ФП будет активно использовать статью 6.3 Кодекса ФП, в том числе и ретроспективно. Это значит, что даже если на момент сделки покупка выглядела корректной (например, по цене), но впоследствии выяснится фиктивный характер трансфера, действие будет признано нарушением. Как уже было сообщено в новости, из санкций по данной статье исключён запрет на трансферы. Однако повторное нарушение при действующей ЖК автоматически приведёт к КК. Прошу вас быть благоразумными и беречь не только собственную репутацию, но и репутацию всего трансферного рынка. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я/МЫ_Билли_Разор!!! ![]() Сообщений: 952 Регистрация: 7.1.2022 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 413956 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Минуточку. Я сейчас вывалю хороший пакет с пересечками третьего персонажа ))) а вы потом думайте сами и ответите мне почему Эйту еще на свободе ))
-------------------- ФК БАТЭ Борисов (Беларусь), ФК Нови Сад (Сербия), Сейнт Маркс(Гибралтар)
БАТЭ Барысаў назаўжды |
|
|
![]()
|
|
![]() 78 ![]() Сообщений: 670 Регистрация: 11.2.2019 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 30603 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Минуточку. Я сейчас вывалю хороший пакет с пересечками третьего персонажа ))) а вы потом думайте сами и ответите мне почему Эйту еще на свободе )) Я с тобой еще не закончил, а ты уже переключился ... где мои скрины?! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 292 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я с тобой еще не закончил, а ты уже переключился ... где мои скрины?! ![]() Ты давай прекращай уже ссать тут кипятком, не нравится, что говорит человек, заткнуть хочешь? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() 78 ![]() Сообщений: 670 Регистрация: 11.2.2019 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 30603 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты давай прекращай уже ссать тут кипятком, не нравится, что говорит человек, заткнуть хочешь? Да я, наоборот, разговорить его пытаюсь ... что б вам интереснее было) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.10.2025, 15:16 |