![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 765 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопрос задал и тему открыл Billy Razor, поэтому и разговор будет с ним. Остальных прошу покинуть данную тему. Пока по-хорошему. Решение вынесено за развал команды Брейдаблик Если коротко, то пришел в команду спустил все деньги на работяг и через два месяца выкинул команду, как использованное одноразовое изделие. Где все эти вундеркинды без игровой практики превратились в тыкву. раз два три всего через месяц цену накрутили с 24 до 126 лям четыре здесь за три недели накрутка с 58 до 189 лям ну и вишенка на торте. Покупка инвалида за сотку, красная цена которому лям 15-20. Ну если по-честному покупать. Итого за пару месяцев ты на несколько сот лям в команде поураганил. Перебор. ![]() Добрый вечер мушкетеру и многоуважаемому и принципиальному комитету Fair play! К сожалению, по аналогии с решением по "Брейдаблику", было вынесено лишь одно последующее решение по команде "Катио". По случаю, который менеджеры принесли в клювике. А остальные аналогичные кейсы неведомым образом остались вне поля зрения стражей справедливой игры. Ну а так как я твердо верю в то, что заживший после реорганизации по новому все тот же комитет во главе со все тем же грозой всех жуликов Bacon принял решение стоять за добро и принципы честной игры, и делюсь с вами еще одним занимательным случаем управления командой. Речь идет о команде "Пита Хотспурс", которой до недавнего времени рулил менеджер Starick. Волею случая взял команду с аукциона и ужаснулся! Ведь он "пришел в команду и спустил все деньги на работяг и дорогущих ветеранов, а потом выкинул команду, как использованное одноразовое изделие. Где все эти вундеркинды без игровой практики превратились в тыкву." И старики тоже превратились. раз два три https://www.butsa.ru/players/764843 - дорогущий старпер. Ну и как вишенка на торте было сожжено свежайшее пополнение в ДЮСШ (кстати говоря, я в пункте по вишенке купил имя Стивен Джерард на том игроке и имя перекинул. А бред про красную цену в 15-20 лямов от Bacon это просто без комментариев) Итого поураганил на сотни миллионов гольденов и скинул команду. Перебор ![]() ................. Прошу обратить внимание на данный случай и наказать предыдущего менеджера согласно прецеденту с "Брейдабликом". Данная карточка по этой статье станет второй. Ps: накажите его или нет- мне все равно. Я хочу посмотреть как Bacon начнет булками крутить и рассказывать про "это другое", дабы спасти очередного жулика. Сообщение отредактировал Billy Razor - 15.9.2025, 2:34 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 381 Регистрация: 29.1.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 25611 ![]() |
Добрый вечер мушкетеру и многоуважаемому и принципиальному комитету Fair play! К сожалению, по аналогии с решением по "Брейдаблику", было вынесено лишь одно последующее решение по команде "Катио". По случаю, который менеджеры принесли в клювике. А остальные аналогичные кейсы неведомым образом остались вне поля зрения стражей справедливой игры. Ну а так как я твердо верю в то, что заживший после реорганизации по новому все тот же комитет во главе со все тем же грозой всех жуликов Bacon принял решение стоять за добро и принципы честной игры, и делюсь с вами еще одним занимательным случаем управления командой. Речь идет о команде "Пита Хотспурс", которой до недавнего времени рулил менеджер Starick. Волею случая взял команду с аукциона и ужаснулся! Ведь он "пришел в команду и спустил все деньги на работяг и дорогущих ветеранов, а потом выкинул команду, как использованное одноразовое изделие. Где все эти вундеркинды без игровой практики превратились в тыкву." И старики тоже превратились. раз два три https://www.butsa.ru/players/764843 - дорогущий старпер. Ну и как вишенка на торте было сожжено свежайшее пополнение в ДЮСШ (кстати говоря, я в пункте по вишенке купил имя Стивен Джерард на том игроке и имя перекинул. А бред про красную цену в 15-20 лямов от Bacon это просто без комментариев) Итого поураганил на сотни миллионов гольденов и скинул команду. Перебор ![]() ................. Прошу обратить внимание на данный случай и наказать предыдущего менеджера согласно прецеденту с "Брейдабликом". Данная карточка по этой статье станет второй. Ps: накажите его или нет- мне все равно. Я хочу посмотреть как Bacon начнет булками крутить и рассказывать про "это другое", дабы спасти очередного жулика. Вы бы хоть даты посмотрели. Трансферов и желтой карточки. За это уже выдана желтая карточка. Если так настаиваешь, то реакция на коверканье твоего ника будет. StaRicK получает бан за коверканье ника Billy Razor. Но по этой логике и ты должен получить бан. За коверканье моего ника. Чтоб StaRicK потом не обвинил меня в том, что за одно и тоже я наказываю только его. Двух банов для одной темы достаточно, потому закрываю. Во избежание. miler_Belarus, по тонкому льду ходишь. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.10.2025, 3:10 |