![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 327 Регистрация: 27.5.2010 ![]() ИД на сайте: 33284 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день, друзья!
Хочу сказать спасибо своей команде которая весь сезон мне помогала, это лучшие люди! Tota - Лучший тренер сборной. МЫ НА ЕВРО! !!!!! Сокол-Саратов - Не давал спокойно сидеть ДЮСШ и подталкивал к постоянному росту. Exfan - Статистика всегда под рукой, отличная работа. Что хочу сказать по своей работе, тут всё плохо. К сожалению проблемы в реале, не дали реализовать всё что хотел, и проблемы к сожалению не закончились. Прошу прощения за ведение данного сезона, действительно почти ничего не сделал, одним глазом приглядывал и вроде ничего плохого не случилось. КТ не смог запустить, было очень много проходящих. Всем большое спасибо, вы действительно крутая команда! Сообщение отредактировал Bes1k - 15.9.2025, 14:10 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мечтатель ![]() Сообщений: 5 028 Регистрация: 17.12.2008 Из: Мурманск ![]() ИД на сайте: 270850 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день, друзья! Хочу сказать спасибо своей команде которая весь сезон мне помогала, это лучшие люди! Tota - Лучший тренер сборной. МЫ НА ЕВРО! !!!!! Сокол-Саратов - Не давал спокойно сидеть ДЮСШ и подталкивал к постоянному росту. Exfan - Статистика всегда под рукой, отличная работа. Что хочу сказать по своей работе, тут всё плохо. К сожалению проблемы в реале, не дали реализовать всё что хотел, и проблемы к сожалению не закончились. Прошу прощения за ведение данного сезона, действительно почти ничего не сделал, одним глазом приглядывал и вроде ничего плохого не случилось. КТ не смог запустить, было очень много проходящих. Всем большое спасибо, вы действительно крутая команда! Ты остаешься на следующий сезон? Не скромно намекну, что Кальяри привёз в Италию ушастый кубок))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 430 Регистрация: 6.1.2011 Из: Мытищи ![]() ИД на сайте: 44813 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты остаешься на следующий сезон? Не скромно намекну, что Кальяри привёз в Италию ушастый кубок))) Ух ты! Поздравляю! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мечтатель ![]() Сообщений: 5 028 Регистрация: 17.12.2008 Из: Мурманск ![]() ИД на сайте: 270850 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.10.2025, 2:23 |