![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Болельшик московского динамо ![]() Сообщений: 26 545 Регистрация: 13.7.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 15903 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу заострить внимание на этой теме. Участвую часто в топ КТ и менеджеры с Вип статусом видят мои установки. Видя установки они могут подбирать контр тактики.
Считаю это преимуществом за деньги. Прошу закрыть возможность видеть тактики и настройки соперника Випам. Это неспортивно и даёт преимущество за деньги что противоречит правилам игры. -------------------- Президент Шотландии 16,17,18 сезонов
![]() Главный Душнила МККЛ |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ЦСКА-ЧЕМПИОН)))ГАННЕРС- ТОЖЕ))) ![]() Сообщений: 37 320 Регистрация: 24.6.2011 Из: Долгопрудный,Зеленоград ![]() ИД на сайте: 363450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу заострить внимание на этой теме. Участвую часто в топ КТ и менеджеры с Вип статусом видят мои установки. Видя установки они могут подбирать контр тактики. Считаю это преимуществом за деньги. Прошу закрыть возможность видеть тактики и настройки соперника Випам. Это неспортивно и даёт преимущество за деньги что противоречит правилам игры. Ты там видишь только тактику,никаких ползунков там нет))) а это диапазон в 20 единиц по настройкам))) Слабак,штоля?))) а главное,что ты видишь тактику прошедшего матча))) в чем преимущество?))))ну сыграл я прошлый матч,играя суператакой и что,я так всегда играю?))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Болельшик московского динамо ![]() Сообщений: 26 545 Регистрация: 13.7.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 15903 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты там видишь только тактику,никаких ползунков там нет))) а это диапазон в 20 единиц по настройкам))) Слабак,штоля?))) а главное,что ты видишь тактику прошедшего матча))) в чем преимущество?))))ну сыграл я прошлый матч,играя суператакой и что,я так всегда играю?))) Я играю одной тактикой весь сезон например и она победная. Так почем кто то должен её видеть? Это нарушение всех правил феер плей плей. Так что я против чтобы мои тактики могли видеть -------------------- Президент Шотландии 16,17,18 сезонов
|
|
![]()
|
|
![]() ЦСКА-ЧЕМПИОН)))ГАННЕРС- ТОЖЕ))) ![]() Сообщений: 37 320 Регистрация: 24.6.2011 Из: Долгопрудный,Зеленоград ![]() ИД на сайте: 363450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Твою тактику НЕ ВИДИТ ВИП))) а играл ты в атаку или оборону,видно по мультику))) Вот и смотри по мультику и гадай. -------------------- Президент Шотландии 16,17,18 сезонов
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 420 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот и смотри по мультику и гадай. возьми вип-3 на месяц и посмотри, что там видно если для тебя это прям вообще будет находка, и ты с этой "помощью" будешь корректировать тактику и побеждать всех подряд, то тогда можно о чем-то говорить специально для тебя - ты видишь тактику (не настройки) только матча, в котором участвуешь, а не все матчи Сообщение отредактировал john7624 - 20.9.2025, 13:55 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
возьми вип-3 на месяц и посмотри, что там видно если для тебя это прям вообще будет находка, и ты с этой "помощью" будешь корректировать тактику и побеждать всех подряд, то тогда можно о чем-то говорить специально для тебя - ты видишь тактику (не настройки) только матча, в котором участвуешь, а не все подряд У меня был вип я знаю что там видно. Я против чтобы это было. Почему Вип должен видеть мои установки? -------------------- Президент Шотландии 16,17,18 сезонов
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 420 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня был вип я знаю что там видно. Я против чтобы это было. Почему Вип должен видеть мои установки? установки твои никто не видит ты почему-то думаешь, что, если "нашел тактику", то должен обязательно всех выигрывать - с чего это? учти, что против тебя не все играют одной тактикой и, тем более, игроками -------------------- |
|
|
![]()
|
|
установки твои никто не видит ты почему-то думаешь, что, если "нашел тактику", то должен обязательно всех выигрывать - с чего это? учти, что против тебя не все играют одной тактикой и, тем более, игроками Услыш меня я не думаю что если я нашёл тактику я должен всех обыгрывать. Я хочу чтобы то что я ставлю дальние игра в пас или другое что-то не было видно. Я считаю что это неправильно. -------------------- Президент Шотландии 16,17,18 сезонов
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 299 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Услыш меня я не думаю что если я нашёл тактику я должен всех обыгрывать. Я хочу чтобы то что я ставлю дальние игра в пас или другое что-то не было видно. Я считаю что это неправильно. Админы, сделайте ВИП 4 для Дацюка, где все его ползунки будут скрыты от ВИП3 ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.10.2025, 23:17 |