![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 546 Регистрация: 24.12.2006 Из: г.Рига Латвия ![]() ИД на сайте: 62381 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем добрый день.
С сегодняшнего дня, на нашем архипелаге открывает свои двери бар "Чёрная жемчужина". Время работы: Круглосуточно. ![]() Милости просим господа. ![]() Сообщение отредактировал lexan - 27.9.2025, 22:29 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Утро добрым не бывает ![]() Сообщений: 11 445 Регистрация: 6.8.2008 ![]() ИД на сайте: 240214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это же бред) Согласен, коррупция непобедима ![]() Согласен, не представляю ситуацию при которой увиденный код в трансфере на что-то повлияет. Большинство людей как и я свой то код не знают, не говоря уже о чужом. Ты свой не знаешь пока у тебя не появится цель и в погоне за ней, случайно, не зайдешь на чужую поляну, где все не так однозначно ![]() Спасибо, понял. Как всегда - простое решение сложной проблемы. Вместо того чтобы бороться с мошенничеством - создание ограничений для всех. Простые решения всегда ведут к краху сложных систем. Буду рад, если кто-то компетеный прочитает эту ветку и добавит "15%". Не понимаю почему это сразу не сделано. В целом я с тобой согласен, но это проще сказать чем сделать. Что бы в реалиях бутсы бороться с мошенничеством, нужно реально работать и тратить время, а с этим большие проблемы. Потому когда я вижу какие-то решения админов по игре, то я тоже думаю как это сделать правильно и лучше, но потом примеряю свое мнение к реалиям бутсы и понимаю, проблемы пытаются решать наличными средствами, как возможно, а не как правильно. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.10.2025, 7:34 |