IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Важные объявления

Бесплатные бонусы и гольдены >> Инструкция по получению.
> Вызовы игроков в сборные, в ущерб клубу
Должен ли тренер сборной согласовывать вызов с менеджером клуба?
-
Да [ 4 ] ** [44.44%]
Нет [ 5 ] ** [55.56%]
Всего голосов: 9
Гости не могут голосовать 
РостовЧемпион
сообщение 13.10.2025, 23:58
Сообщение #1

Играет за сборную
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 414126

Последние вызовы моих игроков были не согласованы. В результате, ущерб для игроков и для команды. Хорошо, если тренер адекватный и получается договориться. Но бывает, что уже и нет у тренера возможности вернуть игроков. Зачем это нужно тренерам не совсем понятно. Такие действия портят отношения с "владельцем" игрока. Как потом, например, договариваться относительно выправления морали? А что делать, если тренер начнёт сознательно вредить игроку после вызова и ставить интенсивность тренировок в 0?! На фоне растущей пропасти между силой игроков с11 разных стран для многих ФС вообще нет смысла сборную собирать, так как участие в ней гробит игроков. У меня предложение ко всем тренерам сборных и однодивных ФС в особенности, в обязательном порядке согласовывать вызов игроков с менеджерами. Если при согласовании с менеджерами не получается собрать конкурентный состав, то вызывать ненужных никому игроков.
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Naamah
сообщение 14.10.2025, 21:25
Сообщение #2

Иконка группы

Из: Пермь
Россия
ИД на сайте: 39686

Помнится, я был тренером сборной когда-то.
Ох уж эти неадекватные менеджеры, которые не отдают своих игроков в сборные... А еще некоторые истерики закатывали, когда настройки на тренировках меняешь.

--------------------

+Quote Post
Tota
сообщение 14.10.2025, 21:54
Сообщение #3

Maryhill, Семипалатинск, Смоленск.
Иконка группы

Из: Смоленск
Россия
ИД на сайте: 59780

Цитата(Naamah @ 14.10.2025, 20:25) *
Помнится, я был тренером сборной когда-то.
Ох уж эти неадекватные менеджеры, которые не отдают своих игроков в сборные... А еще некоторые истерики закатывали, когда настройки на тренировках меняешь.

Вот сам подумай: зачем тренеру сборной, ради одной-двух тренеровок менять настройки? И потом игрок принадлежит другому менеджеру, у которого своя стратегия развития на команду и на этого игрока, а ты пытаешься сбить эти настройки.

Что касается противников вызова их игроков в сборные, то всегда нужно договариваться. Ситуации разные возникают. Они двусторонние. Правильно сказал Ларс, необходимо находить компромисс.
Многие просят, чтобы его игроков вызывали в сборную.

+Quote Post
РостовЧемпион
сообщение 14.10.2025, 22:27
Сообщение #4

Играет за сборную
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 414126

Цитата(Tota @ 14.10.2025, 21:54) *
Вот сам подумай: зачем тренеру сборной, ради одной-двух тренеровок менять настройки?
...
с

Вот я тоже об этом думал. Изменение прокачки игрока для тренера сборной не имеет никакого существенного значения. Однако они лезут, типа знают что и как.
Для себя решил, что если тренер сборной не согласовывает со мной вызов игрока, то про выправление морали может даже не напоминать.
Вся моя просьба только в том, чтобы тренера сборных согласовывали с каждым менеджером вызовы, а наказание за несогласование было увольнение. То есть, если до президента ФС или другого ответственного лица доходит, что тренер сборной не согласовал вызов, то такой тренер должен быть уволен этим же днём.

+Quote Post

Сообщений в этой теме

Fast ReplyReply to this topicStart new topic