![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 19 132 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Межконтинентальный Кубок Карибской Лиги-18 (битва континентов) Ахфициальный гимн МККЛ))) Всё идёт по плану!!! Внимание!!! Предупреждён - значит вооружён!!! Муск турнира 1500 (со средней температурой по Бутсе)!!! И в этом сезоне играем снова без резервных дней (переносов не будет на интеркубки)!!! А значит автоматом вам будут ТП, если вы заявите в турнир команду, участвующую в интеркубках!!! Это делается для того, чтобы сохранить ИД (из 29 возможных для КТ в 48 сезоне) для переносов туров, пересечение которых возможно с КБ (Кубок Банка)/КК (Клубный Кубок)!!! Но... ВНИМАНИЕ!!! просить о переносе будем только 1 тур, который пересекается с 1/4 финала КБ/КК!!! Ибо я решил подстраховаться в этом сезоне (соломку себе подстелить) с "кнопочкой" нужной и важной для нашего КТ. Это возможность исправить рандомную жеребьёвку второго группового этапа, разведя максимально правильно континенты по группам на второй стадии. "Жертвуем" финалами КБ/КК, которые тоже пересекаются с КТ. И поэтому... снова ВНИМАНИЕ!!! МККЛ-18 стартует со 2-ого тура для КТ (четверг, 02.10.2025)!!! Регламент: показать
Зал славы МККЛ - переехал в архив - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11339768. Действующий победитель континента - Азия Действующий чемпион - Stanton (Лилль) Конкурс прогнозов от Кирилла (Дацюк) - прямая ссылка на тему конкурса - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11463342 Букмекерская конторка от Станислава (Stanton) - прямая ссылка на тему конкурса - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11459791 Журналистика в МККЛ: показать
Битва континентов и личный зачёт менеджеров после: показать
МККЛ-18 в цифрах и фактах: показать
Сообщение отредактировал Баныч - 1.10.2025, 12:04 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() УКРОП. ![]() Сообщений: 36 103 Регистрация: 29.4.2010 Из: ЛЬВІВ! Україна!!! ![]() ИД на сайте: 312214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Межконтинентальный Кубок Карибской Лиги-18 (Битва континентов) 1-я стадия. 3 - й ТУР. ГРУППА №1 "Тон Пентре" (Карибы) 3 - 0 "Униспорт" (Америка) ) Теперь узнаю старый и добрый «Петре». Димончик наверное, прилично поработал со своими хромающими красавцами. Теперь и разница на минусовая и четыре очка в активе, что позволило команде закрепиться на заветном четвёртом. Рано конечно что-то с уверенностью говорить, но я не сомневаюсь, что коллектив, а главное их наставник, на пути к выздоровлению. Не вовремя Илья, твои молдаване попали под выписку норманов из больнички. Первая половина первого тайма, а на табло уже горели 2:0. Не каждая команда опомнится после такого хука. Молдавская команда оказалась не исключением из правил. Под занавес игры, гвоздь в виде третьего и поединок закончился. «Униспорт» пока в подвале с нулём, а про их соперника написал выше. "Гуарани Кампинас" (Африка) 0 - 3 "Зенит" (Европа) Бразильцы Симона, оказались не теми кудесниками мяча коими их считают. Наверное, на поле вышли парни, гоняющие мячик на местном пляже, пока основа зависала в баре неподалёку. Болгары напротив, понимая, что отступать уже некуда после двух первых, мягко говоря неудачных поединков, собрались и выдали феерическую игру! Да, первый тайм присматривались к оппоненту, а потом понеслось. С шестьдесят третьей по восемьдесят восьмую, Шахаз Таврука оформляет «трюндель» и вопрос о победителе снят! Роман может временно выдохнуть, так как третье место с четырьмя очками, плюс гостевая победа, а вот Симону, придётся явно что-то менять в этой жизни. Иначе, поезд может и без них уехать дальше. "Победа" (Антарктида) 0 - 3 "Далбитти Стар" (Азия) Это, как это!? Кирилл, как говорят старые автомобилисты, чистить надо зубы и клемы на акумуляторе. А МУСК после генерации и подавно проверять надо. Но я плясать на костях проигравшего, пусть даже по его вине, не собираюсь. Твои проблемы. Я только порадуюсь за Мишаню и его «Старров». Тут имею полное право. Тем более, гости не обратили внимания на превышение и последующее техническое поражение и сражались до последней минуты поединка! Счёт 6:5, говорит о многом и сам за себя. Представляю разочарование местной торсиды, когда они уже праздновали такую тяжёлую викторию, а им из стадионного матюгальника объявили, что сливайте воду парни в туалете. (ТП) и 0:3… Перечислять события на зелёном газоне, нет смысла. Просто отметим очередной покер Лукаку и «трюндель» от Мишки Эрдзана у хозяев. «Победа» Дацюка, теперь на три очка отстаёт от лидера и это домашнее поражение, ещё может хреново аукнутся македонцам на финише. ГРУППА №2 "ПФК Севастополь" (Антарктида) 3 - 0 "Канапиро" (Европа) Второе (ТП) из-за превышения МУСКа. В принципе, Билли здесь не виноват, но всё же, наверное виноват. Просчитывать надо лавку запасных, или что там ещё. Гена не спит и травмы по её хотелке, выскакивают в самый не подходящий момент. Украинцы Дортмунда забили быстрый гол и на том остановились. Команды достаточно активно играли, записав в свой технический актив, по пять голевых возможностей. Так что, зрители на трибунах не скучали. А вот результат, разочаровал гостевой сектор. Ещё и под занавес, в добавленное арбитром время, хозяева закрепили свой успех. 2:0, 3:0, было уже без разницы. Основа в том, что «Севастополь» на втором комфортном, а вот уругвайцы Биллыча, нажили себе на опу маленький геморрой. Ведь теперь, их четвёртая строчка, становится довольно шаткой. За пару туров с таким «счастьем», можно и за бортом очутиться. «Жуки» с «Арсеналом», лапки вверх ещё не сложили, хотя и им пока не прёт. "Мелита" (Америка ) 3 - 0 "Арсенал Парамарибо" (Карибы) С нулями касательно ударов в сторону ворот, рассчитывать на положительный результат, точно не стоит. Это я про «Арсенал» из Суринама. Антон, я конечно понимаю, игра на выезде плюс оппонент в лице мальтийцев Глеба не вчерашние, но не так же беззубо. Даже, по воробьям сидящим на перекладине ворот соперника не выстрелили ни разу. Так и остались они там сидеть и гадить, на белую краску. А хозяева не тратили время даром. Опять первая половина первого тайма и 2:0. Где-то, я это уже писал… Ну и ещё один жирный штрих во втором и разгром на табло. Забивали все, кому не лень. Даже левый полузащитник отличился. Подводя итог, «Мелита» на третьем, по разнице только уступают «Севастополю» и уверенно смотрят вперёд, а вот «Арсенал» пока в цокольном помещении, в компании с «Жучилами». Но про них уже пишу. "Ван Жукинг" (Африка) 0 - 1 "Полония" (Азия) А что писать? Да нечего. Это же надо было быть Эварду таким фартовым, что при одном опасном моменте за всю игру, скатать с Беловым мировую. Не реально! Тут не фартом пахнет, а фантастикой. И это при том, что поляки Николая, базарили свои моменты на лево и на право! Калян, уважаемый мой соратник по азиатской партии, из девяти один!? Да я бы за такое, всю команду отправил в «теплушке» в места не столь отдалённые. И без пайка и воды. Ладно тут прошло, с полного попустительства соперника. А к примеру «Мелита», пусть и в ваших краях, с такой реализацией может жестоко наказать. Короче, комсомольское собрание с ведением протокола и вынесением выговора, по партийной линии. Пока без занесения в учётные карточки. Ладно. Победителей сильно не судят, тем более победа на выезде. Первая строчка, только забивать надо больше. Мало ли… «Жучилы» Эдварда, как и сказал, пока в подвале на пару с «Арсеналом». Пора парни просыпаться! Хотя, как тут проснёшься? Глянул расписание четвёртого тура, а там (ТП). По ходу, «Ван Жукинг» явный уже аутсайдер. ГРУППА №3 "Алай" (Азия) 1 - 0 "Супер Эштрелья" (Африка) Что-то в этом туре, практически все команды забивают быстрые голы. Не стал исключением и этот поединок. Остапенко на седьмой открыл счёт для хозяев, а потом… Ну а потом, обе команды соревновались в игру, под названием «Аттракцион не виданной щедрости». А вот я такой не забил, да фигня! А посмотри, какой я задницей не затолкал! По четыре отличных возможности! Ну и кто на тех горках выиграл? Могу ответить. «Алай» Деминчика. Всё-таки, счёт на табло про то говорит. После забитого, судья только карточками размахивал. Благо, до красного цвета дело не дошло. Так, теперь про таблицу. Киргизы делят первую и вторую строчку с командой Шика, а вот те, кого лучше не чесать, имею в виду Гондурас, пятые, с призрачными на данный момент перспективами. "Аллоа Атлетик" (Карибы) 3 - 0 "Клеменси" (Америка) Опять два быстрых гола в первой половине тайма! Выше уже обозревал такой поворот от хозяев. Ах да, там «Петре» так делал, а «Униспорт» оправится так и не смог. Зеркальное отражение. Только действующие лица изменились. Митяй бил хуком, а Виталя так и не вышел из грогги. Кто не знает, это одномоментное ухудшение состояния находящегося на ногах боксёра, после удара в подбородок. Начало второго тайма, третий и финита ля. Отмечу Вовку Гусарова, нападающего «Атлетов». Три гола, это вам не хухры… Благодаря уверенной победе, шотландцы уже на третьей строчке. При чём, единоличной. До лидеров два очка отставания, от четвёртого, одно преимущества. «Клеменси» с нулём, замыкают турнирку. Не знаю, какого пендаля Виталя обязан отрядить своим игрокам, что бы они начали играть. Отеческого наверное. Этот сильнее будет. "Морекеймб" (Антарктида) 2 - 0"Ольбия" (Европа) Победа англичан Шика, пожалуй с ложкой дёгтя. Я про серьёзную травму Теддди Торпа. Хороший нападающий, правда ещё ни разу не отличился в этом МККЛ и уже не отличится пока, в обозримом будущем. Благо неделя перерыва, но следующую игру он точно пропустит. Незаменимых конечно нет, однако форвард с таким опытом, живой и здоровый, должен быть в обойме. Хотя, хватило ему духу доиграть! Уважение. А ведь, учитывая того парня, что был на лавке и вышел, сила команды должна была прилично просесть. И не известно, как бы всё завершилось. О грустном закончили. Теперь по существу и о хорошем для хозяев. Не зря говорят, есть две новости. Одна хорошая, другая не очень. С чего начинать? Обычно выбирают первой, про не очень. Вот я и обговорил этот вопрос первым. Победа Павла и пока лидер. Не номинальный, но с хорошим заделом. "Морекеймб", "Алай", или наоборот. Да какая разница. Опять эти азиаты с пингвинами бодаются. В конце концов, тут главное пройти дальше, а там и айсберг растопится. Жара ведь пойдёт. Итальянская команда Миха хоть и проиграла, но не чувствую беспокойства за их дальнейшую, турнирную судьбу. На крайняк, четвёртыми обязаны быть. Всем без травм! ![]() Андрюха. ![]() -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.10.2025, 9:43 |