![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Отстрел бешеных собак - важная общественно-политическая задача. ![]() Сообщений: 9 857 Регистрация: 7.5.2007 Из: Город-Герой МОСКВА ![]() ИД на сайте: 35329 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Билборд у стадиона немецкого Сталь Бранденбург из 7-й лиги:
"Мы не боимся Путина, мы боимся ВАС" Во времена ГДР команды выступала в Высшей лиги Восточной Германии
Прикрепленные файлы
![]() -------------------- Мы идём в тишине, по убитой весне ©
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Мираж ![]() Сообщений: 37 527 Регистрация: 17.6.2004 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 61 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Металлург - Нефтехимик 9:6
Вот это я понимаю хоккей) Довольны все, кроме вратарей) Единственное уныние - буллит Кузнецова... Пижон списанный... ( Пенальти а-ля Мантуан пора запрещать. Сообщение отредактировал Мираж - 19.10.2025, 18:46 |
|
|
![]()
|
|
![]() А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка... ![]() Сообщений: 9 670 Регистрация: 29.6.2008 ![]() ИД на сайте: 237450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Единственное уныние - буллит Кузнецова... Пижон списанный... ( В чём проблема с буллитом? Это его стиль, сколько он таких положил. Кузнецов - один из игроков ради кого смотришь КХЛ. Я вот теперь стараюсь все матчи Металлурга смотреть. А насчёт "списанный" - играет в топ-клубе с большим игровым временем. Очки набирает. -------------------- Тренировал
![]() Денег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль... |
|
|
![]()
|
|
Мираж ![]() Сообщений: 37 527 Регистрация: 17.6.2004 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 61 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В чём проблема с буллитом? Это его стиль, сколько он таких положил. Кузнецов - один из игроков ради кого смотришь КХЛ. Я вот теперь стараюсь все матчи Металлурга смотреть. А насчёт "списанный" - играет в топ-клубе с большим игровым временем. Очки набирает. Не нравится мне его стиль исполнения. Это лишь моё мнение. Металлург сейчас в такой форме, что в его составе любой игрок МХЛ очки набирать будет... Отправь его в Сочи как в свое время Мичкова сослали - посмотрим как очки набирать будет. После наркоты для меня это уже не хоккеист... Из СКА пинком... Металлург подобрал.. ( |
|
|
![]()
|
|
![]() А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка... ![]() Сообщений: 9 670 Регистрация: 29.6.2008 ![]() ИД на сайте: 237450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не нравится мне его стиль исполнения. Это лишь моё мнение. Металлург сейчас в такой форме, что в его составе любой игрок МХЛ очки набирать будет... Отправь его в Сочи как в свое время Мичкова сослали - посмотрим как очки набирать будет. После наркоты для меня это уже не хоккеист... Из СКА пинком... Металлург подобрал.. ( Чего это не хоккеист? Отличный хоккеист. Конечно, уступает себе образца 2018 года, но просто слишком высоко поднял планку в своё время. И благодаря ему у Овечкина есть Кубок Стенли. Таких игроков как Кузнецов - единицы в КХЛ. Кто может сыграть красиво, нестандартно. Понятно, что при этом есть проблемы с дисциплиной, так и советские талантливые спортсмены бухали по-чёрному. А Высоцкий тоже для тебя алкоголик и наркоман, а не талантливый автор и актёр? -------------------- Тренировал
![]() Денег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль... |
|
|
![]()
|
|
Чего это не хоккеист? Отличный хоккеист. Конечно, уступает себе образца 2018 года, но просто слишком высоко поднял планку в своё время. И благодаря ему у Овечкина есть Кубок Стенли. Таких игроков как Кузнецов - единицы в КХЛ. Кто может сыграть красиво, нестандартно. Понятно, что при этом есть проблемы с дисциплиной, так и советские талантливые спортсмены бухали по-чёрному. А Высоцкий тоже для тебя алкоголик и наркоман, а не талантливый автор и актёр? Я не умаляю заслуг Кузи ни в Вашингтоне, ни в молодёжке... Да, был супер хоккеист... Но сейчас лишь тень) Нравится он? Восхищаешься? Твоё право) Высоцкий? Да, алкаш и наркоман, что не мешало ему быть и талантливым актёром) Мне он не нравился, я его не слушал. Ещё до того как узнал его другую сторону) У отца на катушках был Высоцкий, Воскресение и Круиз. Последние две регулярно слушал, а вот включить Высоцкого никогда не возникало желания. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.10.2025, 16:35 |