Здравствуйте, гость ( Вход )
14.12.2025, 1:17
|
|
![]() Сидит на скамье запасных Сообщений: 342 Регистрация: 5.3.2010 Из: Мой адрес не дом и не улица РоссияИД на сайте: 328062 Репутация: 29
|
![]() ![]() ![]() "Здесь заканчиваются дороги и начинается История" . I. ПАСПОРТ КЛУБА (DOSSIER) 📍 ЛОКАЦИЯ: Ороси, Коста-Рика. Высота 1051 м. 🆔 ID КЛУБА: 2193 🏟 СТАДИОН: Оросиссе Олимпико Эстадио ("Кофейная чаша"). Вместимость 49 000. 🎨 ЦВЕТА: Белый туман / Синяя сталь. 🏆 ПОЛОЖЕНИЕ: 5-е место (Дивизион Коста-Рика и Перу) II. СОВЕТ ХРАНИТЕЛЕЙ (ШТАБ) За фасадом «Олимпики» стоят люди, которые управляют стихией. Все события и персонажи вымышлены, любые совпадения случайны! 👔 ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР (D2e): Дмитрий А. "Архитектор". Человек, который принимает решения в тишине кабинета. Он не верит в удачу, он верит в системный подход, тяжелую работу и жестокость генератора! 📊 АНАЛИТИК (MR. ZERO): "Александр Дегтярёв" Человек-цифра ✒️ THE VOICE (ЭЛЬ КРОНИСТА): "Дмитрий Хованец" Летописец Ордена и редактор III. О ТЕМЕ (MISSION) Эта тема создана для того, чтобы вдохнуть жизнь в мир сухих цифр и графиков. Мы здесь для тех, кому мало смотреть в таблицы, и тех, кто ищет увлекательный контент за пределами генератора. Направления работы: 1. Жизнь команды: Инсайды из раздевалки, тактика и эмоции. 2. Герои: Биографии игроков и тренерского штаба (Lore). 3. Обзоры: Художественные отчеты о матчах и турнирах. 4. Общение: Место встречи для друзей и соперников. IV. АРХИВ ЛЕТОПИСИ (NAVIGATION) Все ключевые события в истории «Олимпики» в один клик. 🎧 PODCAST: ХРАНИТЕЛИ ОРОСИ (LORE) Глубокие истории о тех, кто носит крест на груди. 🔹 Выпуск №1. Спэнсер Эльбрук: Святой из Рио Мачо 🔹 Выпуск №2. Уиллиам Нуньес: Энергия Рио Мачо 🔹 Выпуск №3. Леон Соуто: Наследие Идальго 🔹 Выпуск №4. Яникис Вланас: Железный человек 🔹 Выпуск №5. Фредди Кристиш: Маэстро 📰 OROSI SUNDAY TIMES (NEWS) Еженедельные дайджесты: трансферы, финансы, слухи. 🗞 Выпуск от 14.12.25: Трансферный бум (+102 млн) и ночной рейс. 🗞 Выпуск от 21.12.25: Трансферный детектив. 🗞 Выпуск от 28.12.25: Трансферный дайджест. 🗞 Выпуск от 04.01.25: Новогодний дайджест. 🗞 Выпуск от 11.01.25: Праздничный дайджест. 🎙 OROSI CONFIDENTIAL (INTERVIEWS) Голоса Долины. Эксклюзивные разговоры без купюр. 🗣 Гость: alexandro (Аякучо). О 123 клубах и шоколаде. 🗣 Гость: Алексей «Dondi». Отдых в Ороси и история про "Трактор". V. СЕЗОН 48: MATCHDAY: THE REVIEW (GAMES) Тактический разбор и эмоции прошедших игр. показать
VI. ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ (LINKS) 🗓 Расписание матчей ⚽️ Результаты игр 📈 Турнирная таблица [CRC] Сборная Коста-Рики Сообщение отредактировал d2e - Сегодня, 00:20 -------------------- |
|
|
|
![]() |
4.1.2026, 15:28
|
|
![]() Сидит на скамье запасных Сообщений: 342 Регистрация: 5.3.2010 Из: Мой адрес не дом и не улица РоссияИД на сайте: 328062 Репутация: 29
|
![]() С НОВЫМ 2026 ГОДОМ, ХРАНИТЕЛИ! Редакция «Orosi Times» поздравляет всех менеджеров, читателей и соперников с праздником! Пусть ваши трансферы будут удачными, тактики — победными, а генератор — милосердным. Мир отдыхает, но «Олимпика» работает. Мы открываем год большим спецвыпуском, в котором собрано всё, чем жил наш клуб в эти праздничные дни. Наливайте шампанское (или кофе), мы начинаем. ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ЧАСТЬ I. БЕЛЬГИЙСКОЕ ЧУДО (ТРАНСФЕРЫ) Как Тренер провернул «кражу века» в канун Нового года В мире футбола цена игрока часто завышена. Но только не тогда, когда за дело берется наш Босс. Усиление атаки планировалось давно, но мы ждали идеального момента. И он настал. НОВИЧОК: ДЖИНО ВАН МАРКЕ (26 лет, CF) Откуда: [BEL] «Ауд-Ххеверле» (Бельгия, D1) Статистика сезона: 22 матча, 9 голов, 4 ассиста. Цена: 62.8 млн КАК ЭТО БЫЛО: Не секрет, что d2e много лет работал в Бельгии («Олимпик Шарлеруа»). Старые связи не ржавеют. Джино — не «кот в мешке». Это основной форвард бельгийского клуба, который прямо сейчас находится в отличной форме. Рыночная стоимость такого «Работяги» с Талантом 9 обычно улетает в космос. Но благодаря "личным договоренностям" мы забрали его по цене, которая кажется новогодним подарком. Это «Бельгийское чудо» — готовый мастер, который усилит нас здесь и сейчас. ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ЧАСТЬ II. ФРАНЦУЗСКИЕ КАНИКУЛЫ (ТОВАРИЩЕСКИЙ МАТЧ) История о том, как Вонг Ка Тат стал амбассадором Ороси в Париже Матч: [CRC] ОЛИМПИКА — ЛЕ ЛИЛА [FRA] Итог: 3:0 (Хет-трик Гойкоэчеа) Многие удивились: почему французский клуб прилетел к нам 1 января? Почему они выставили странный состав (схема 1-6-3) и где был наш воспитанник Вонг Ка Тат? Ответ кроется в истории, которая произошла две недели назад в пригороде Парижа. ПАРИЖСКАЯ ТОСКА И КОСТА-РИКАНСКОЕ СОЛНЦЕ Когда Вонг Ка Тат перешел в «Ле Лила», Париж встретил его ледяным дождем. Вонг сразу начал играть (2 ассиста в первых матчах!), но в раздевалке он тосковал. Он показывал новым партнерам фото в телефоне: вулкан, зеленые склоны, наши закаты. — Неужели там правда так зелено зимой? — спрашивали французы. — Там воздух можно пить, — отвечал Вонг. — А кофе на базе варит сам Антонио, и этот аромат будит тебя лучше будильника. За две недели Вонг сработал лучше любого туроператора. Он влюбил всю команду в место, где никто из них не был. Когда пришло приглашение на товарищеский матч, игроки пришли к тренеру Dondi с билетами в руках. — Коуч, это не матч. Это тим-билдинг! МАТЧ КАК ФОН Вонг Ка Тат не вышел на поле, потому что работал гидом. Пока наша молодежь встречала на поле экспериментальный состав гостей, основа «Ле Лила» во главе с Вонгом отправилась на экскурсию к водопадам. Они приехали не за победой. Они приехали за вдохновением. А наша молодежь получила бесценный опыт игры против европейской школы, пусть и в расслабленном режиме. ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ЧАСТЬ III. OROSI CONFIDENTIAL (ИНТЕРВЬЮ) Гость: Алексей «Dondi» (менеджер «Ле Лила», «Трактор Минск», «Сан-Фернандо») После матча наш спецкор Васко Ривера пригласил тренера гостей в лобби отеля. Мы думали, что это будет дежурный разговор с новичком. Но как только принесли кофе, мы поняли: перед нами — человек, который видел рождение и закат целых Империй в «Золотой Бутсе». Васко Ривера: — Алексей, с Новым Годом! Позвольте начать с вашей географии. Франция, Испания и... Беларусь. Три клуба, три менталитета. Где ваше сердце? Dondi: — (Улыбается, помешивая кофе) Сердце, пожалуй, в Минске. «Трактор» — это моя любимая команда из всех трех на данный момент. Васко Ривера: — «Трактор»? Почему? Dondi: — Это была настоящая охота. Я заметил этот клуб давно. Увидел, что у него нет менеджера, проанализировал состав, бюджет... Я понимал, что он скоро появится в свободных. Я буквально сидел в засаде, обновляя страницу, чтобы выловить его. И когда получилось — это был триумф. Там отличный состав: Ладислав Якименко — непроходимая скала, кипер Андрей Жардецкий. Это моя гордость. Васко Ривера: — А что с Испанией? «Сан-Фернандо» — звучит солнечно. Dondi: — Там сложнее всего. Я взял клуб буквально вчера, 31 декабря. Мы еще притираемся. Нужно понять, кого продать, кого купить. Это вызов. Васко Ривера: — Вы говорите как опытный стратег, хотя в профиле указан малый стаж. Откуда это знание механик? Dondi: — О, у меня есть прошлое. (Смеется). Когда-то давно я играл в Футсоюзе США. Это было мощное сообщество, но, к сожалению, его расформировали из-за нехватки людей. Я долго искал "свой" клуб. Пробовал себя в Португалии («Пасуш»), потом взял белорусскую команду с забавным названием «Старые Дороги»... Но по нелепой случайности потерял её. Вернувшись в строй сейчас, я с грустью узнал, что менеджеров катастрофически не хватает. Собственно, из-за этого и погибла Федерация США. Васко Ривера: — Вернемся к сегодняшнему дню. 1 января, матч в Ороси. Весь стадион ждал Вонг Ка Тата, нашего воспитанника. Почему он не вышел? Dondi: — Вонг — игрок основы. А в товарищеских матчах у меня правило: играют резервисты. Поэтому и схема была такой странной (1-6-3), и Вонга не было. Победы я, честно говоря, не ждал. Мы приехали за атмосферой. И она была великолепной! Всей команде понравилось в Ороси. Васко Ривера: — Как менеджеры вообще встречают Новый год? Удается забыть о генераторе? Dondi: — Нет! (Смеется). После возвращения я очень увлечен. Я не забывал отправлять составы даже 31-го числа, а трансферы проверял сразу после боя курантов. Это уже образ жизни. Васко Ривера: — Вопрос без протокола. Вы из Петербурга. Значит, «Зенит»? Ваш кумир? Dondi: — Конечно, «Зенит». Но... в последнее время я охладел к нашему футболу. Особенно сильно ударило то, что мы лишились еврокубков. Стало грустно смотреть. Но у меня есть кумир. Андрей Аршавин. Считаю его лучшим игроком новейшей истории России. Несмотря на его характер и резкие высказывания... помните: «Ваши ожидания — ваши проблемы»? Он был гением на поле. Васко Ривера: — Ваше пожелание нам всем в 2026 году? Dondi: — Хотелось бы, чтобы те, кто есть сейчас — оставались. И чтобы приходили новые. Чтобы этот замечательный проект жил и процветал. ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ЧАСТЬ IV. БЮЛЛЕТЕНЬ ЧЕМПИОНАТА Краткий обзор последних туров. Мы в 2 очках от вершины! ТУР 22 (31.12.2025): • Олимпика 2:0 Саприсса. Дубль Куэро, оценка 8.3 у Эльбрука. Идеальный подарок под елку. • Алахулита 12:0 Спортиво Хуракан. Конкуренты устроили резню. • ТОП-3 ИГРОКА ТУРА от ОМА: Эльбрук (GK), Деревянко (CD), Нуньес (RD). Наша защита — лучшая. ТУР 23 (03.01.2026): • Эредиано 1:3 Олимпика. Шестой гол Эльбрука со штрафного! Связка Вланас-Куэро снова в деле. • ТОП-5 после 23 туров: 1. Алахулита — 61 очко 2. Аякучо — 61 очко 3. АД Эль Гуарсо — 60 очков 4. Хосе Галвез — 59 очков 5. ОЛИМПИКА — 59 очков Плотность невероятная! Одна победа выводит нас в лидеры! ГОНКА БОМБАРДИРОВ: Наш Яникис Вланас с 28 голами держится в топ-10. ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ЧАСТЬ V. ПЛАНЫ НА БУДУЩЕЕ (КТ «1300») «Олимпика» не стоит на месте. Мы заявили дубль в новый Коммерческий Турнир, который пройдет в Андорре. В группе нас ждут: • [AUS] ВЕСТ ПЕНАНТ ХИЛЛ (Австралия) Менеджер: Tattooist. Самый загадочный соперник. Австралийский футбол — это всегда физика и борьба. Будет интересно проверить наших технарей против их атлетов. • [UKR] ДИНАЗ (Украина) Менеджер: 1Santos1. Европейская школа, дисциплина и характер. С украинскими командами всегда тяжело играть, они не сдаются. • [VCT] ЭКЛИПС (Сент-Винсент и Гренадины) Менеджер: Сокол-Саратов. Карибское дерби! Соседи по региону. Это будет жарко, весело и непредсказуемо. Это будет «Кругосветное путешествие» для нашей молодежи и шанс для новичков. ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ИТОГ НЕДЕЛИ: Мы начали год с побед, усилили атаку, нашли новых друзей и подобрались к вершине таблицы. «Олимпика» — это не просто клуб. Это место, где кипит жизнь. ⚠️ ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ Даже в Ороси иногда наступает тишина. На ближайшую неделю Эль Крониста уходит в творческий отпуск, чтобы перезарядить перо и собрать новые истории. Возможно эфир временно затихнет, но мы точно вернемся ровно через неделю — в следующем выпуске OROSI SUNDAY TIMES (с недельным отчетом). Просим набраться терпения. Используйте это время, чтобы насладиться последними днями новогодних каникул, провести время с семьей и, конечно, поболеть за «Олимпику» на трибунах! С наступающим Рождеством, друзья! Мира и добра вашим домам! 🎄✨ Эль Крониста & Васко Ривера. Sunday Times.
Сообщение отредактировал d2e - 4.1.2026, 15:31 -------------------- |
|
|
|
d2e [OMA] «Олимпика» (Ороси) | "Хранители Долины" 14.12.2025, 1:17
d2e 📰 OROSI TIMES | ОБЗОР МАТЧА 17-ГО ТУРА
Ког... 14.12.2025, 1:51
Chub Невероятно! 14.12.2025, 2:07
d2e 📰 OROSI SUNDAY TIMES | ТРАНСФЕРНЫЙ ДАЙДЖЕС... 14.12.2025, 13:55
d2e 🎙 ХРАНИТЕЛИ ОРОСИ | ГЛАВА I
Спэнсер Эльбру... 14.12.2025, 17:15
d2e 🎙 OROSI TIMES | ГОЛОС СОПЕРНИКА
Эксклюзивн... 14.12.2025, 19:36
copper777 Очень круто. 14.12.2025, 23:43
d2e Цитата(Chub @ 14.12.2025, 2:07) Невероятн... 15.12.2025, 1:44
d2e 📰 OROSI TIMES | БАЛКАНСКАЯ СТАЖИРОВКА
Дубл... 15.12.2025, 12:00
d2e 🎙 ХРАНИТЕЛИ ОРОСИ | ГЛАВА II
Уиллиам Нунье... 15.12.2025, 19:20
d2e BALKAN DIARY | ДЕНЬ 1
Группа 2: Тактическое безуми... 17.12.2025, 1:51
d2e 📰 OROSI TIMES | ОБЗОР МАТЧА 18-ГО ТУРА
Ког... 18.12.2025, 0:01
d2e ⚔️ MATCHDAY | ПАДЕНИЕ КОРОЛЯ ПОД РЕВ ... 19.12.2025, 0:09
d2e 🎙 ХРАНИТЕЛИ ОРОСИ | ГЛАВА III
Леон Соуто: ... 19.12.2025, 20:53
d2e ⚔️ MATCHDAY | МАНИТА В ЛОС-ЧИЛЕСЕ
Тур... 21.12.2025, 1:08
d2e 📰 OROSI SUNDAY TIMES | ТРАНСФЕРНЫЙ ДЕТЕКТИ... 21.12.2025, 16:39
d2e 🎙 ХРАНИТЕЛИ ОРОСИ | ГЛАВА IV
Яникис Вланас... 22.12.2025, 19:59
d2e BALKAN DIARY | ДЕНЬ 2
Группа 2: Шотландский капкан... 24.12.2025, 0:28
d2e ⚔️ MATCHDAY | КАРНАВАЛ, ВАЛИДОЛ И СПА... 25.12.2025, 0:17
d2e BALKAN DIARY | ДЕНЬ 3 (ФИНАЛ)
Прощание с Тираной: ... 26.12.2025, 0:20
d2e 🎙 ХРАНИТЕЛИ ОРОСИ | ГЛАВА V
Фредди Кристиш... 26.12.2025, 20:36
Chub На выплату отправил 27.12.2025, 3:05
StaRicK Все бы так любили бутсу, как ты! Браво!
За... 27.12.2025, 3:24
d2e Цитата(StaRicK @ 27.12.2025, 3:24) Все бы... 28.12.2025, 16:49
d2e ⚔️ MATCHDAY | ОПЕРАЦИЯ «КАРИБЫ»: БИТВ... 28.12.2025, 16:51
d2e 📰 OROSI SUNDAY TIMES | ТРАНСФЕРНЫЙ ДАЙДЖЕС... 28.12.2025, 17:37
d2e 🎄 MATCHDAY | НОВОГОДНИЙ БАЛ В ОРОСИ
Тур 22... 1.1.2026, 0:21
d2e ⚔️ MATCHDAY | БИТВА ЗА БИЗНЕС-КЛАСС
Т... 4.1.2026, 0:44
d2e 📰 OROSI SUNDAY TIMES | НЕДЕЛЯ ШТОРМА
Возвр... Вчера, 21:36
Кто-кто круто что в любимой Коста-Рике появилась пресса Сегодня, 10:34![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 12.1.2026, 10:51 |