Здравствуйте, гость ( Вход )

15.1.2018, 21:43
|
|
![]() По крайней мере я попытался! Сообщений: 15 720 Регистрация: 26.6.2009 Из: г.Маладзечна, Беларусь БеларусьИД на сайте: 285233 Репутация: 816
|
Здравствуйте, друзья!
Сезон близится к завершению - значит пора вспомнить, что было в нём хорошего. 1. Автосоставы. По ним мы заняли 42-е (-22) место в Европе (среди 53-х ФС) и 105-е (-56) в мире (из 131-х) с показателем 5,6%. Рейтинг упал на 1,7% по сравнению с прошлым сезоном - и мы почти на дне. Нужно исправляться. 2. Свободные команды. На данный момент их пять. На протяжение всего сезона свободных было не так и много, но в конце просели - опять же, есть над чем работать, но, правда, я сейчас завершаю КТ и постараюсь раздать клубы их победителям. 3. Должности. На этот раз работать на благо ФС вызвались 3 человека: 1. Михаил (mishay) вёл тему: ДЮСШ 2. Герман (горынычч) - в качестве вице-президента. 3. Денис (FSOdenis) - в качестве тренера сборной. Мы участвовали в КТ Coca-Cola Cup, где провели 14 матчей и заняли предпоследнее место в группе, одержав 3 победы, дважды сыграв вничью и потерпев 9 поражений. Все игры сборной: ![]() К сожалению, выступление стоит признать неудачным, что делать дальше со сборной - вопрос открытый. Тем не менее, благодарю всех за проделанную работу! Выплаты произведены. 4. Коммерческие турниры. В конце сезона провожу 5 коротких КТ от ФС с различным МУСКом, кто хотел - мог принять участие. Повторюсь, что победителям планирую предложить клубы в нашем ФС. 5. Форум. Конкурсов не проводили 6. Рутинная работа (ДЮСШ, долги, тренеры, консультация и т.п.) велась в штатном режиме. Всем, кто обращался, пытался помочь. 7. Спортивные итоги: Первый Дивизион: ![]() На арене - всё те же) хотя настоящей, плотной борьбы, по сути, не получилось. Второй Дивизион: ![]() Здесь лидер и победитель был известен сразу, а вот за места со второго по пятого шла настоящая драка до последнего тура! Кубок страны ушёл к Докса Катокопия, по пенальти переигравшей Анагенниси Гермасоиас. Всех поздравляю с достижениями! Вот, пожалуй, и всё, чем запомнился 48-й сезон. Благодарю всех за него! Добавлю, что по ряду причин, главными из которых были лень и некая утрата интереса к Бутсе, отработал я его из рук вон плохо. Даже не выдвигался в прошлом сезоне, потому что знал, что так и случится. Но потом просто стало жалко уже почти родной ФС. К сожалению, мы потеряли несколько активных менеджеров, что также сказалось, как на моём моральном духе, так и на активности на форуме. Я попытаюсь исправить ситуацию в следующем сезоне - надеюсь, что-то но получится. Буду рад, если оставите здесь пару слов о моей работе. Сообщение отредактировал Hedonizmbot - 8.2.2026, 20:25 -------------------- |
|
|
|
![]() |
9.2.2026, 11:53
|
|
|
Играет за сборную Сообщений: 1 510 Регистрация: 22.9.2009 РоссияИД на сайте: 314037 Репутация: 24
|
Все равно, спасибо за сезон! В следующем явно будет лучше)
-------------------- |
|
|
|
9.2.2026, 14:56
|
|
![]() По крайней мере я попытался! Сообщений: 15 720 Регистрация: 26.6.2009 Из: г.Маладзечна, Беларусь БеларусьИД на сайте: 285233 Репутация: 816
|
Все равно, спасибо за сезон! В следующем явно будет лучше) Спасибо! За ДЮСШ доплата на проверке) -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 11.3.2026, 6:47 |