IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Важные объявления

Бесплатные бонусы и гольдены >> Инструкция по получению.

> Футбольный Союз Норвегии

> Сборная Норвегии, ЧМ 50
sherlok93
сообщение 6.11.2025, 15:22
Сообщение #1

Version 2.0
Иконка группы

Армения
ИД на сайте: 334477

48 сезон
показать

Друзья, всем привет!

На ближайшие три сезона я буду руководить сборной.
Наша основная задача сейчас попасть на следующий Чемпионат Мира.
Дорога будет сложная, начнем в этом сезоне с коммерческого турнира. В соперниках Венгрия, Шотландия и Турция.
В этой теме буду скидывать результаты и комментировать происходящее.
Естественно, к отбору следующего сезона наберем обороты в плане качества обзоров и красочности, сейчас будет рутина, но через это надо пройти.

http://www.butsa.ru/kt/11221/

Отборочный турнир к Чемпионату Мира — 50 сезон

Состоялась жеребьёвка отборочного турнира к Чемпионату Мира 50 сезона.
Сборная Норвегии начинает новый путь к главному турниру.

Наша группа

🇳🇴 Норвегия
🇵🇱 Польша
🇨🇭 Швейцария
🇱🇮 Лихтенштейн
🇲🇨 Монако

Сообщение отредактировал sherlok93 - 13.3.2026, 1:49

--------------------
Гояс Локомотив Айнтрахт Норвегия
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Fussball
сообщение 12.3.2026, 0:39
Сообщение #2

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Питер
Россия
ИД на сайте: 213491

Юр, да ладно. Какие мы фавориты? Я сам и загнал, своими бездарными результатами, Швейцарию в третью корзину. Очень не хотелось Норвегию, изучал я соперников перед жеребьевкой. Видел, что ты там тренер сборной, даже мелькала мысль, что с тобой и сыграем, так и вышло. По общей силе мы равны практически, а вот с учетом длины скамейки, вы нас превосходите, больше вариантов для маневра. В любом случае, будет приятно с тобой поиграть, победит дружба. Удачи в отборе friends.gif

--------------------

+Quote Post
sherlok93
сообщение 13.3.2026, 1:32
Сообщение #3

Version 2.0
Иконка группы

Армения
ИД на сайте: 334477

Цитата(Fussball @ 12.3.2026, 0:39) *
Юр, да ладно. Какие мы фавориты? Я сам и загнал, своими бездарными результатами, Швейцарию в третью корзину. Очень не хотелось Норвегию, изучал я соперников перед жеребьевкой. Видел, что ты там тренер сборной, даже мелькала мысль, что с тобой и сыграем, так и вышло. По общей силе мы равны практически, а вот с учетом длины скамейки, вы нас превосходите, больше вариантов для маневра. В любом случае, будет приятно с тобой поиграть, победит дружба. Удачи в отборе friends.gif

Костя, ты априори фаворит, когда играю против тебя, опыт решает)) удачи, игра всё расставит по местам)

ТУР 1

🇵🇱 Польша — 🇳🇴 Норвегия

Счёт: 1 : 2

Друзья, сегодня наша сборная стартовала в отборочном турнире к чемпионату мира. В первом туре нам предстояло непростое выездное противостояние со сборной Польши, и команда справилась с этой задачей более чем уверенно.

На протяжении практически всего матча наши футболисты действовали организованно и дисциплинированно. Надёжная игра в обороне не позволяла сопернику создавать опасные моменты, а впереди команда сумела реализовать свои шансы и обеспечить комфортное преимущество.

Лишь на 90-й минуте полякам удалось забить гол, что немного смазало общее впечатление от матча. Тем не менее самое главное — результат. Наша сборная уверенно начинает отборочный цикл и увозит с выезда важнейшие три очка.

Поздравляем всех с победой!
Теперь у команды будет несколько недель на восстановление и подготовку, после чего нас ждёт ещё одно серьёзное испытание — домашний матч против одного из фаворитов группы, сборной Швейцарии.

Сообщение отредактировал sherlok93 - 13.3.2026, 1:43

--------------------
Гояс Локомотив Айнтрахт Норвегия

+Quote Post

Сообщений в этой теме

Fast ReplyReply to this topicStart new topic