IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Важные объявления

Бесплатные бонусы и гольдены >> Инструкция по получению.
> Сборная Мозамбика, Через тернии куда-нибудь
Sтудент
сообщение 15.5.2026, 18:47
Сообщение #1

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург
Россия
ИД на сайте: 271945

Сборная Мозамбика по футболу

Достижения:
показать
Здесь могла бы быть ваша реклама

Календарь матчей:
21.05 Кения - Мозамбик
28.05 Мозамбик - Замбия
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Sтудент
сообщение 15.5.2026, 23:05
Сообщение #2

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург
Россия
ИД на сайте: 271945

Прикрепленный файл  ______________2026_05_15_214045.png ( 33.22 килобайт ) Кол-во скачиваний: 7

Для начала - обсудим турнирное положение сборной Мозамбика. Оно прекрасное: первое место с отрывом, отличная игра, правда, потом понимаешь, что смотришь таблицу вверх ногами. Ладно, шутки шутками, но сборная Мозамбика уже не борется за попадание на ЧМ. С другой стороны, шансы изначально объективно были не высоки.

За что мы боремся прямо сейчас? Сейчас попробуем каким-то чудом не занять последнее место в группе. Следующая игра в этом плане ключевая - играем с Кенией, такие же бедолаги, как и мы, которые уже закупили телевизоры для просмотра матчей ЧМ у себя дома. Из минусов - игра выездная. Из плюсов - Кения единственная команда, которая подарила очки Мозамбику. Почему бы не сделать это доброй традицией? Впрочем, о сопернике поговорим в другой день.

Тем временем, постоянная рубрика: новости сборной, выпуск 1.

Я частично перетряхнул сборную, а именно:
1) Вызвал второго вратаря. Да, вы сейчас скажете, что вратари не ломаются, и я ретроград, но мне спокойнее. Тем более, что новичок сборной Гашпар Харун чертовски хорош в бонусах, и почти не уступает Дабару Сильве в массе. Так что, я еще подумаю, кто будет в рамке. Да и мало ли, Сильва впадет в депрессию и потеряет мораль (что прямо сейчас и происходит, кстати). Кстати, Дабар Сильва почти не играет в чемпионате, всего 5 игр. Вроде и хорошо, но если вдруг голкипер готов сменить прописку, Моментал всегда готов устроить его к себе. Ну это намек. Непрозрачный намек.
2) Вызвал дополнительного форварда Олаву Марселу, для парня это потенциальный дебют в сборной (в отличии от Харуна, который уже успел сыграть 4 матча на каком-то коммерческом турнире). Профили, нужные спецухи, форвард прям хорош. Но обольщаться ему не стоит, состав нападающих и так силен (лучше б вратари такие были...)

Забавный факт: пока перебирал игроков, нашел еще одного Олаву Марселу, 29летнего нападающего, гоняющего в России. Вот уж правда, есть захочешь и в двух Лигах начнешь играть...

Вот такие краткие новости - до встречи в новых выпусках, если такие будут
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме

Reply to this topicStart new topic