Здравствуйте, гость ( Вход )

20.6.2026, 22:59
|
|
![]() - PRESIDENT OF AFFA - Сообщений: 3 851 Регистрация: 15.8.2009 Из: Баку АзербайджанИД на сайте: 308132 Репутация: 337
|
Ну что, мой народ, как вы поживаете?
Прощаемся с 49‑м и встречаем юбилейный, 50‑й сезон. Что будем делать дальше — обсудим вместе. Ваши предложения приветствуются. А пока — отчёт, постараюсь без воды. Основа ФС АФФА Во‑первых, хочу поблагодарить всех менеджеров за вашу работу: за минимальные АС, за активность на форуме, за участие в жизни ФС и за то, что добросовестно исполняете свои обязанности. Каждого благодарю лично. Я горжусь, что у меня такой сильный и надёжный состав менеджеров! Должности Отдельное спасибо моему «серому кардиналу», а.к.а. вице‑президенту — Reginald McLucky — за стабильную и качественную работу. Специальные благодарности, сердечки и всё остальное — команде КОО: Юре, Алесю и Дмитрию. Спасибо вам за трудолюбие, за то, что не оставляете ни меня, ни ФС в целом. Вы — наши ангелы‑хранители. Отдельная благодарность Думику — за организацию помощи и поддержание порядка в клубах ФС. Сборная и клубы ФС АФФА 1) Сборная Юра, отдельное спасибо. Думаю, многие согласятся: ты вывел Сборную на новый уровень. Лично я стоя аплодирую. Как точно подметил наш аксакал Моро — мы больше не статисты в группе, а грозная сила. Продолжаем развиваться в том же духе, а от остальных прошу поддержки для Тренера и Сборной. 2) Клубы Сейчас у нас период ожесточённой борьбы за призовые места. Давно не видел, чтобы сразу несколько клубов имели силу выше 170, а Карабах, чемпион, — 180. Мужчины, жду от вас достойного выступления в Европе. Не отставайте от Сборной. Пора заявить о себе громко. Поздравляю: — Сашу Моро, Сашу ВВС и Юру — с наградами 1‑го дивизиона. — Дениса Кёнига, Володю Миллера и Максима Сокола — с наградами 2‑го дивизиона. Кубки ещё не сыграны, поэтому заранее поздравляю — победит сильнейший. Итог Хотел коротко, но получилось как всегда. Ещё раз благодарю всех и поздравляю с окончанием 49‑го сезона. Впереди ещё много активных конкурсов, новостей и событий. Всем спасибо и до встреч. Мирного неба над головой! Сообщение отредактировал VFarkhad - 20.6.2026, 23:00 -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 13.7.2026, 1:13 |