IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

> 

> Отчет Президента ФС АФФА, 49-й сезон
VFarkhad
сообщение 20.6.2026, 22:59
Сообщение #1

- PRESIDENT OF AFFA -
Иконка группы

Из: Баку
Азербайджан
ИД на сайте: 308132

Ну что, мой народ, как вы поживаете?
Прощаемся с 49‑м и встречаем юбилейный, 50‑й сезон. Что будем делать дальше — обсудим вместе. Ваши предложения приветствуются.
А пока — отчёт, постараюсь без воды.

Основа ФС АФФА
Во‑первых, хочу поблагодарить всех менеджеров за вашу работу: за минимальные АС, за активность на форуме, за участие в жизни ФС и за то, что добросовестно исполняете свои обязанности. Каждого благодарю лично.
Я горжусь, что у меня такой сильный и надёжный состав менеджеров!

Должности
Отдельное спасибо моему «серому кардиналу», а.к.а. вице‑президенту — Reginald McLucky — за стабильную и качественную работу.
Специальные благодарности, сердечки и всё остальное — команде КОО: Юре, Алесю и Дмитрию. Спасибо вам за трудолюбие, за то, что не оставляете ни меня, ни ФС в целом. Вы — наши ангелы‑хранители.
Отдельная благодарность Думику — за организацию помощи и поддержание порядка в клубах ФС.

Сборная и клубы ФС АФФА
1) Сборная
Юра, отдельное спасибо. Думаю, многие согласятся: ты вывел Сборную на новый уровень. Лично я стоя аплодирую.
Как точно подметил наш аксакал Моро — мы больше не статисты в группе, а грозная сила.
Продолжаем развиваться в том же духе, а от остальных прошу поддержки для Тренера и Сборной.
2) Клубы
Сейчас у нас период ожесточённой борьбы за призовые места. Давно не видел, чтобы сразу несколько клубов имели силу выше 170, а Карабах, чемпион, — 180.
Мужчины, жду от вас достойного выступления в Европе. Не отставайте от Сборной.
Пора заявить о себе громко.
Поздравляю:
— Сашу Моро, Сашу ВВС и Юру — с наградами 1‑го дивизиона.
— Дениса Кёнига, Володю Миллера и Максима Сокола — с наградами 2‑го дивизиона.
Кубки ещё не сыграны, поэтому заранее поздравляю — победит сильнейший.

Итог
Хотел коротко, но получилось как всегда.
Ещё раз благодарю всех и поздравляю с окончанием 49‑го сезона. Впереди ещё много активных конкурсов, новостей и событий.

Всем спасибо и до встреч.
Мирного неба над головой!

Сообщение отредактировал VFarkhad - 20.6.2026, 23:00

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме

Closed TopicStart new topic