Здравствуйте, гость ( Вход )

22.6.2026, 0:09
|
|
![]() УКРОП. Сообщений: 37 177 Регистрация: 29.4.2010 Из: ЛЬВІВ! Україна!!! УкраинаИД на сайте: 312214 Репутация: 3489
|
Единственным большим достижением в пошедшем сезоне, это фактор сохранения трёх дивизионов. Миыслю стратегически. Пусть страдает общение, но менеджеры играют, держаться в нашем ФС, а это самое главное!!! Сами знаете, я всегда плечо подставлю и буду отстаивать Ваши интересы и проблемы и решу, согласно Уставу. ФС Турции, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! Разморозили! Есть ещё одна опция, но я с Ураном это обсужу... Будет интересно!
Тренеру нашей главной команды Franssу, огромное спасибо. Румыны, без вопосов, и одно место без стыков... Надо воспитывать в клубах красавцев! Работайте братья! Я стараюсь в своём! Гутт! Ну а моя роль, очень не заметная... Орденов не заработал и медалек, то же... Слежу, не напрягаю, остальное, мои проблемы, которые Вас не касаются... Спасибо всем за сезон, юбилейный следующий! Сообщение отредактировал ADAMYCH - 22.6.2026, 0:16 -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2026, 0:51 |