IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Важные объявления

Уважаемые президенты и вице-президенты ФС! 49 сезон подходит к концу, уже совсем скоро стартует юбилейный 50 сезон, и одним из этапов подготовки к новому сезону является традиционная глобальная чистка форумных разделов своих ФС. Напоминаем, что максимально допустимое кол-во сообщений в ФС равно 2000. В случае необходимости оставить большее число сообщений - получите согласование в соответствующей теме. Срок - до 9 августа включительно. Просьба ответственно отнестись к этой задаче, дабы не создавать лишних конфликтов с модераторами, которые по окончании срока почистят что-то "жизненно важное".

> 

> Отчёт за 49 сезон
Амирa
сообщение 3.7.2026, 17:27
Сообщение #1

Аравийская Принцесса
Иконка группы

Из: Дом, милый дом
Россия
ИД на сайте: 342867

Приветствую всех жителей нашего футбольного государства и гостей, забежавших "на огонёк"

Пришло время немного написать про уходящий сезон, хотя писать, как и в последние несколько сезонов, и нечего. На посту тренера Сборной ФС наш Михаил (mishay), да особо и не видно желающих в ФС занять эту или какую либо ещё должность. Сборная под присмотром, играет по-разному. Это вполне нормально - везде бывают свои взлеты и падения.

Радует то, что отсутствуют свободные клубы - нет текучки кадров. Стабильность - наше всё.

ДЮСШ и трансферы - в норме.

Автосоставов за сезон - 36 для 16 клубов. Это многовато. Как итог - 52 (из 53) место в Европе, 123 (126) в Лиге.

Активности - ноль, но её и не было уже очень много сезонов. Очень хочется, чтобы форум ФС пестрил не только синенькими квадратиками, но и оранжевыми - признак новых сообщений. Какой сезон надеюсь на это чудо, пока безрезультатно. Почти 16 лет назад, когда я только пришла в проект, на форуме было намного интереснее и многолюднее. Сейчас с теплотой и небольшой тоской вспоминаю то время.

Огромное спасибо нашему координатору Дмитрию (ADAMYCH) - приглядывает за нами какой сезон, помогает, подсказывает. Сил ему и терпения на этом посту.

В целом живём - не тужим, себя в обиду не даём, чего и всем желаем!

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Амирa
сообщение 4.7.2026, 7:03
Сообщение #2

Аравийская Принцесса
Иконка группы

Из: Дом, милый дом
Россия
ИД на сайте: 342867

Цитата(Aldes @ 4.7.2026, 3:03) *
Спасибо за работу!
Сам в игре с 2007 года с перерывами, так что прекрасно понимаю вашу ностальгию. В 2008-2009 гг. играл в Свазиленде, тогда у ФС был собственный сайт, на котором писались обзоры всех без исключения матчей (а это три дива между прочим). Ах, какое это было время! Имхо, именно на тот период пришёлся пик активности Бутсы, после уже не было той легендарной атмосферы всеобщего братства и солидарности. В Сан-Марино я уже 4 года, но почти никого здесь не знаю, а тогда, 17-18 лет назад, я знал 80 процентов менов Свазиленда (а это с полсотни команд!), потому что было ОБЩЕНИЕ.

Благодарю за отклик и поддержку. Да, раньше было именно ОБЩЕНИЕ. Я начинала с ФС Саудовской Аравии, потом был Парагвай, потом Сан-Марино. Раньше было приятно зайти на форум и увидеть кучу сообщений, пообщаться, поучаствовать в каких то конкурсах/турнирах. Особенно популярна была Стенка. Сейчас об этом остались лишь теплые воспоминания. Хорошее было время. Очень жаль, что уже не вернуть тех ребят, которые играли в проекте тогда...

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме

Fast ReplyReply to this topicStart new topic